Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Намазка из паштета

Сергей Пушкин Профи (575), закрыт 1 неделю назад
Сыр трём на мелкой терке, яйца измельчаем, добавляем паштет и немного майонеза. Соль, перец, горчица, хрен - по вкусу. Перемешиваем и охлаждаем. Подаём к тостам, крекерам, хлебу. Но категорически чего-то не хватает. Не играет эта хрень. Чеснок и зелень только опошляют. Что добавить, чтобы ВАХ?
Лучший ответ
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (101238) 3 недели назад
Сверху положить кружочки маринованного огурчика.
Остальные ответы
Конь в сапогах Мудрец (15317) 3 недели назад
Убираем сыр и яйца для салата! "Таем" сливочное масло и паштет при комнатной температуре, обжариваем репчатый лук (остужаем лук), перемешиваем.
Таха Мудрец (13356) 3 недели назад
вот полностью соглашусь с конем )), что сыр и яйца здесь вообще лишние. паштет обычно самодостаточный продукт. его не надо портить. просто немного украсить. листиком салата, долькой помидорки. чуть улучшить немного грустноватый вид паштета. )
Похожие вопросы