Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получается скинуть фотографии с фотопара Sony Cybershot DCS-T2

Янка Дягилева Ученик (103), закрыт 9 месяцев назад
через провод подключаю к компу, в диске высвечивается как приложение, когда открываю его вот что высвечивается, ещё можно нажать скачать файлы, но когда нажимаю пишет выберете файлы, а я не могу их выбрать. помогите пожалуйста, что делать
Лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (107958) 10 месяцев назад
обуваться, одеваться, брать у мамки деньги, и топать в ближайший магаз за кардридером
Янка Дягилева Ученик (103) 10 месяцев назад
а зачем он нужен? я просто вообще не шарю
Янка Дягилева Ученик (103) Янка Дягилева , если это для флешки то не получится, у него встроенная память
Остальные ответы
Денис Искусственный Интеллект (123327) 10 месяцев назад
Посмотрите настройки подключения к компьютеру. может попробовать поиграться с ними - включить mass storage и зайти в фотоаппарат проводником, а не родным приложением.
Ελενη Искусственный Интеллект (207057) 10 месяцев назад
Купите картридер под нужный тип карты памяти.Снимки из внутренней памяти можно скопировать на карту памяти,а затем все снимки копируете(именно копируете) на компьютер при помощи картридера.
Как пользоваться картридером: достаёте карту памяти из аппарата,вставляете её в картридер,картридер подключаете к USB компьютера,компьютер устанавливает сам нужные драйвера,открываете "мой компьютер",открываете карту памяти,выделяете нужные фото,кликаете ПКМ-копировать,создаёте папку назначения,ПКМ-вставить в эту папку,закрываете,безопасно извлекаете картридер.
Похожие вопросы