Top.Mail.Ru
Ответы

Как забыть мне свою классную рукодительницу, которая говорила не поступайте в вузы Казахстана, а РФ?

Дело в том что я учился в колледже после 11 класса, а не вузе. А учится в другом городе и тем более страны родители не готовы были. Увы, к сожалению изменить ничего прошлое не могу - забыть к чертовой матери на мнение классной, подать документы в местный вуз сдать ЕНТ и я раньше бы на года 3-4 начал бы работать. А не так было бы 3 года колледж, потом 4 года университет, потом 2 года магистратуры и 2 года только как работаю. Но к моей радости началася вооруженный конфликт России и Украины, Россию исключили из множество научных организации тот же андроныный коллайдер в Швейцарии. Теперь не будет научного сотрудничества России с развитыми странами : Великобритания, Германия, Франция, Япония, США. Российских спортсменов отсранили от международных соревновании и олимпийских игр. А банки Китая, Турции, Казахстана, Узбекистана отказываются проводить транзакции с российскими банками под угрозой вторичных санкции. А потери согласно данным ББС и Медиазоны уже привысили 50 тыс человек это больше чем за 10 лет в Афганистане. И война будет ещё идти долго. НАТО это просто так не оставит. А ваша любимая Россия превратилась в токсичное, изолированное государство. А ещё недавно казахстанские вузы поднялись в международных рейтингах, а число казахстанских студентов в вузах Сибири ( прочитал РИА новости Томск) снизились. Не удаляйте пожалуйста то что я написал. Ну ненавижу если я так свою классную руководительницу и крайне злорадствую в той ситуации, которая оказалась Россия. А каждый третий рубль бюджета будет идти на военные цели, а не на строительство дорог, инфраструктуры, повышение зарплат, и т.д. та тварь не поехала в РФ и своих сыновей на СВО не отправить же. Не надо обижаться на то что я написал..я понимаю вы тут большая россияне и любите соответственно Россию, но для меня получения высшего образования и своя жизнь важнее и не важно сколько погибнет россиян и украинцев.

По дате
По Рейтингу
Новичок

И больше Вам, бедненькому, спросить не о чем? Сколько времени Вы мусолите один и тот же вопрос?

Профи
10мес

Не думать об этом и отпустить