Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать дизайнером, как это сделать быстро?

AA12 Ученик (19), на голосовании 5 месяцев назад
Навыки у меня есть, портфолио какое-никакое тоже. Я проходила парочку курсов. Т.е. базовые знания и навыки у меня есть. Вкус, насмотренность тоже. По технической части проблема - не во всех программах умею работать. Я собираюсь проходить переквалификацию с обучением от года и получением диплома о проф.переподготовке, но работать хочу начать уже сейчас. С чего можно начать и куда пойти работать? Работу хочу иметь официальную, не фриланс и со стабильным доходом.
Голосование за лучший ответ
Blabla Bla Просветленный (29396) 6 месяцев назад
Лучше сдалать бренд, нанять десяток дизайнеров и выбирать итоговый вариант
Шмелик Просветленный (44012) 6 месяцев назад
у меня коллега 6 лет на дизайнера училась, так что ещё долго предстоит
⭐Человек с Земли Оракул (65288) 6 месяцев назад
Это просто. Сейчас везде требуются новички, хорошо платят за простую работу.
Найти работу не составит труда.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320379) 6 месяцев назад
создавай витрину в соцсетях и начинай торговать работами
SANSARA Просветленный (42198) 6 месяцев назад
Не возьмут после курсов. Только с вышкой и практикой пройденной и то если вас там заметят и предложат работу. В случае с курсами нужно либо быть самозанятой либо по очень большому блату устраиваться на работу.
Сергей Дюдяев Мастер (1660) 6 месяцев назад
Составьте резюме, разместите в интернете, посмотрите на требования от работодателей, найдите чего надо подтянуть , а может и так возьмут
Нина Сергоманова Ученик (102) 5 месяцев назад
Для начала, можно попробовать поискать вакансии дизайнера с меньшими требованиями к программным навыкам и начать с них. Специализированные курсы помогут улучшить техническую часть и быть более конкурентоспособным на рынке труда. Попробуй обратить внимание на стажировки или джуниор-позиции, где ты сможешь приобрести опыт работы и расширить свои знания. Не спеши с переквалификацией, можешь уже сейчас начать строить свою карьеру дизайнера.
Похожие вопросы