Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с трактовкой таро. Жив ли человек?

Здравствуйте! Жив ли человек, который на СВО и не выходит на связь?

Рыцарь жезлов, рыцарь мечей, 5 жезлов. Дно колоды - император.

Жив, находится на выполнении боевой задачи в данный момент. Не знаю, правильно ли я трактую.

По дате
По рейтингу
Новичок

Соглашусь с Вашей интерпретацией расклада. Все карты - об одном человеке. «Рыцарь» - это, конечно же, сам загаданный мужчина. Масть Жезлов, с одной стороны, служит фаллическим символом и указывает на то, что мужчина испытывает физическое напряжение, разрядку которого в его условиях пребывания осуществить непросто. С другой стороны, Жезлы как образ цепа служит а) символом работы и б) символом оружия (поэтому другое название масти - Булавы). Следовательно, сексуально активный мужчина в настоящее время занят определëнной работой («Есть такая работа - Родину защищать!»). Эта работа связана с противостоянием врагам, защитой и самозащитой («5 Жезлов»). Мужчина - воин («Рыцарь Мечей»). И он, хвала Небесам, в настоящее время жив («Император»; император восседает на престоле, а загаданный мужчина пребывает на своём месте).
Желаю ему вернуться живым и здоровым. А отсутствие вестей от него - широко распространёная издержка нахождения в условиях боевых действий.

Ученик
7мес

Здравствуйте выпали так карты на вопрос жив или нет ,подскажите как правильно трактовать ,моя версия жив ,отвернут от смерти , воюет

Гений

Вы правильно карты трактуете. Жив и воюет.

Гуру

Ну вообще другой бы расклад, маловато как то и рыцарь жезлов как то выбивается из картины. Это какой расклад по счёту был? Ну судя по картине жив, просто переехал куда то, да ещё и в должности повысили. Но очень тонко, с границей почти мимо.

Мыслитель

Находится в зоне сражений, жив