Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, всем привет! Подскажите, вы за Б/У коляски или новые покупаете?

Анна Иванова Ученик (98), на голосовании 5 месяцев назад
Спорим с мужем на эту тему, никак не может определиться. Я за новую, а он говорит, что нет смысла и нужно брать с рук, дешевле выйдет. Поделитесь, кто где покупал, цена/качество?
Голосование за лучший ответ
Иванов Просветленный (25039) 6 месяцев назад
Б/У колясок просто МИЛЛИОН! они за один год не успевают даже поцарапаться. Ищите бу, людям их некуда девать.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172853) 6 месяцев назад
Если он будет регулярно чинить ходовую часть, берите б/у
Варвара Лапина Ученик (107) 6 месяцев назад
Понимаю вас, тоже спорили всей семьей)) Купили в итоге б\у, но нам повезло, покупали у знакомых, поэтому с хорошей скидкой + без сюрпризов. В любом случае придете к решению, ребенок подтолкнет)
Алёна Злобина Ученик (108) 6 месяцев назад
Я сделала просто: пришла к мужу с планшетом и сказала: хочу эту!))) Он отговаривать не стал) Купили в итоге новую коляску RANT FLEX PRO. По цене она приемлема, многие б/у, которые норм по функционалу, дороже стоят.
Алина Исаева Ученик (105) 5 месяцев назад
Ооо, тоже бы хотела знать ответы на ваши вопросы!
Анна Соколова Ученик (102) 5 месяцев назад
А чем плохи бу коляски? Мы с мужем купили с рук и не жалеем, сын подрастет, продадим ее.
Диана БалашоваУченик (101) 5 месяцев назад
у бу коляски как минимум не будет гарантийного обслуживания! Плюс вы же не знаете, как и где она хранилась. Я за новую в любом случае
Похожие вопросы