Майкл
Просветленный
(48378)
6 месяцев назад
Ты умный. Если судить по написанному. А вот что касается дружбы - ещё слеп, как котёнок. В жизни больше одного-двух друзей, не бывает. Все остальные либо товарищи, либо собратья по несчастьям. Не надо ни к кому примыкать. Оставайся самим собой. Если не хватает общения, то не надо искать сук повыше, ищи вровень себе. Нормальные люди есть в обеих описанных тобою категориях. Останься в жизни человеком. Думаю, важнее этого ничего нет и не будет.
True CrimeУченик (15)
6 месяцев назад
Хм, мне кажется я неправильно написал последние вопросы. Спасибо за Ваш ответ, но меня наверно больше интересует не как превратить общение в дружбу, а как в целом это общение начать. Проблема как раз-таки в этом. "Если я захочу познакомиться с каким-то абсолютно новым человеком, то у меня это особенных трудностей не составит (только если сам человек не хочет общаться), но если мне нужно начать коммуницировать с знакомыми, то здесь у меня ступор". Вот и как начать общаться по-товарищески со знакомыми?
Вопрос к опытным в этом вопросе людям. Правильно ли я выбрал вектор общения и как превратить знакомство в дружбу?