Как перестать бояться идти к стоматологу?
27 мая иду к стоматологу. У меня ещё в марте появился скол на боковом зубе, образовалась дырка. Я очень боюсь сверлить зубы. Недавно ещё был на осмотре, показал этот зуб врачу, и она предположила что это пульпит и надо будет нерв вынимать! Для меня это самое болезненное. Я собираюсь попросить сделать анестезию, но раньше она мне не помогала, и я все равно всё чувствовал.
Это не страшно короче
Вколи в попу укол
выпей 200 грамм
Чтобы уменьшить страх перед визитом к стоматологу, попробуйте следующие советы:
1. Подготовьтесь: Узнайте о процедуре, о том, как она проходит, чтобы снизить уровень тревоги.
2. Обсудите страхи с врачом: Поговорите с стоматологом о своих опасениях; они могут предложить методы успокоения или лучшие варианты анестезии.
3. Попросите о местной анестезии: Если предыдущая анестезия не помогла, обсудите альтернативные варианты (например, седацию).
4. Применяйте техники релаксации: Дышите глубоко, практикуйте медитацию или слушайте успокаивающую музыку перед и во время процедуры.
5. Выберите подходящего врача: Возможно, стоит найти стоматолога с хорошими отзывами о работе с людьми, страдающими от стоматологического страха.
Помните, что забота о зубах важна для вашего здоровья.
Если пульпит, то будет анестезия. С ней вы ничего не почувствуете. зуб все равно лечить придется, сам дома никак себе не поможешь. На будущее -заботьтесь лучше о зубах. Попринимать можно "Кальций Магний Цинк +Д3" эвалар, чтоб поддержать здоровье зубов и костей, нормализовать минеральный баланс в организме.