Не загружает Wuthering Waves
Вчера скачала, вроде нормально, сегодня оказалось что какие то файлы слетели, пришлось переустанавливать (у меня такое вообще впервые). Переустановила, застряло на 99% и дальше ни в какую. Опять решила переустановить, моя средняя загрузка это 20 мб/с, не долго загружает. В итоге теперь у меня иногда слетает лаунчер, загрузка начинает с 22 мб/с и падает резко до 300 КБ/с, при том что подключение нормальное. У меня скачаны и хср, и геншин, и хи3, памяти свободно 250 Гб ещё, и у меня такое впервые. Не может быть чтобы не тянуло, если даже игры выше на высоких спокойно стоят...
ДополненСкачала через эпик геймс по итогу, но теперь у меня другая проблема...

Проблема с загрузкой и установкой игры "Wuthering Waves" может быть вызвана несколькими причинами. Рассмотрим возможные решения:
1. **Проблемы с серверами игры**: Возможно, что серверы игры испытывают повышенную нагрузку или временные технические проблемы. В таком случае, лучшим решением будет подождать некоторое время и попробовать снова позже.
2. **Кэш и временные файлы**: Удалите кэш и временные файлы лаунчера. Попробуйте очистить папку установки игры и лаунчера полностью перед повторной установкой.
3. **Антивирус или брандмауэр**: Проверьте, не блокирует ли ваш антивирус или брандмауэр доступ к серверам игры. Временно отключите антивирус или добавьте лаунчер и игру в исключения.
4. **Обновление драйверов**: Убедитесь, что у вас установлены последние версии драйверов для вашего оборудования, особенно сетевых адаптеров.
5. **Стабильность интернет-соединения**: Проверьте стабильность вашего интернет-соединения. Попробуйте подключиться через другой интернет-канал или перезагрузить роутер.
6. **Диск и файловая система**: Проверьте жесткий диск на наличие ошибок и фрагментации. Иногда проблемы с диском могут вызывать сбои в загрузке и установке файлов.
7. **Регионы и VPN**: Попробуйте использовать VPN для подключения к серверу в другом регионе. Иногда это помогает обойти региональные проблемы с загрузкой.
8. **Перезапуск лаунчера с правами администратора**: Попробуйте запустить лаунчер от имени администратора. Это может помочь избежать проблем с правами доступа к системным файлам.
9. **Проверка логов**: Ознакомьтесь с логами лаунчера и игры, если такие имеются. Они могут содержать информацию о причине проблемы.
Если ни одно из предложенных решений не помогло, рекомендую обратиться в службу поддержки игры "Wuthering Waves" и предоставить им детальную информацию о проблеме, включая скриншоты и логи (если возможно).

И так уже 5 часов
у меня такая проблема...я начинаю скачивать с официального лаунчера, доходит где то до 80%, лаунчер закрывается полностью, игры нет, и предлагает качать всё заново
У меня сейчас такая же проблема, мое решение:
1) Зайти в папку в которой лежат все файлы игры
2) В этой папке зайти в папку под названием G5004
3) Открыть файл Wuthering Waves
4) Если получилось открыть игру, то можно сделать ярлык этого файла на рабочий стол
:)
Зафиксирую здесь, т.к. много ответов в треде, часто будет выдавать в поиске.
Проблема: загрузка игры не завершалась, зависала на 80% и скорость падала до кб/с, игра не скачивалась. После перезапуска лаунчера загрузка начиналась сначала.
Решение: в моём случае игра и лаунчер скачивались в разные папки.
Как выяснилось, при установки лаунчера по умолчанию он залетал в директорию D:/
Путь установки клиента игры выбирал в директорию С:/
Когда установил лаунчер и игру в одну папку, загрузка успешно завершилась, на протяжении загрузки игры появлялись новые файлы в конечной папке.
Контекст: качал игру не через EGS, а через офф. сайт .
При загрузки клиента игры, в конечной папке не появлялись файлы игры, хотя прогресс загрузки шёл вплоть до 80%