Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остался ли шанс?

Аларан Барабан Ученик (188), на голосовании 10 месяцев назад
Ранее Я уже говорил, что мне нравится девушка, уже полгода постоянные и долгие взгляды друг на друга. Сегодня она скорее всего последний день пришла в универ, т к. Сессия у нее закончилась. Я увидел её, она была с подругой, я хотел подойти, не смог. Шел уже в универ, смотрю она стоит на остановке, я уже перешёл дорогу, поворачиваюсь туда а она смотрит, я прохожу ещё шагов 10, поворачиваюсь она смотрит. Я решил пойти туда. Она только сделала шаг к шедшему автобусу, увидев меня она остановилась и опять встала на том месте. Я смотрел но не мог подойти, я буквально окутан был страхом, дрожь по телу, не могу говорить, сердце стучит, дыхание стало трудным. Она начала идти в универ, я за ней, она пошла к подруге, стояла с ней, опять прошел мимо. Она увидев, что я развернулся когда там были подруги, не знаю, что сделала. Но когда я посмотрел ещё раз, она опять стояла одна, но я так и не подошёл. Я пошел на второй этаж, она поднялась туда и села в то место, где обычно сижу я с компанией и сидела опять одна, увидев, и я опять прошел мимо, она увидев, что я ухожу, встала быстро и ушла с универа.

я ее так сильно люблю, хочу быть с ней, но черт, я просто в оковах, не могу перебороть страх и подойти. Я видел её скорее всего последний день и сейчас мое сердце разрывается на части, я не знаю что делать, может она придет ещё завтра, но мне стыдно смотреть ей в глаза, я буквально опозорился перед ней
Голосование за лучший ответ
Граф КалиОстрофф Просветленный (41754) 11 месяцев назад
Ж. На Донской степи да у дороженьки
Где от ветра клонится трава
Одинешенько там подорожник
В тайне бережет любви слова
М. Как открыться ей увы не знаю
Как сказать, что люба мне она
Только лишь украдкой намекаю
ей Что душа моя любви полна
ВМ. Подорожник- на сердце рана
Ну как сказать ей о любви своей
Ж.Милый ходит думки все гадает
Ничегошеньки не говорит
От того душа моя страдает
Да и сердце девичье болит
М. Не могу сказать ей откровенно
Что имею чувства к ней одной
Поделюсь я с нею непременно
Да только все хожу как сам не свой.
ВМ. Подорожник- на сердце рана
Ну как сказать ей о любви своей
Ж, Может мне самой ему сознаться
Но боюсь, а вдруг он не поймет
Не девичье дело признаваться
уж Лучше ждать, когда он подойдет
М. Как же мне решимости набраться
Не могу к ней смело подойти
Мне бы надобно в любви признаться
Да только слов никак мне не найти
Вм. Подорожник- на сердце рана
Ну как сказать ей о любви свое-2р
ЛокиГуру (4553) 11 месяцев назад
Не выпендривайся
Граф КалиОстрофф Просветленный (41754) Локи, Песня "Подорожник" навеяло....
Локи Гуру (4553) 11 месяцев назад
Говори с ней с закрытыми глазами, не так страшно будет
Граф КалиОстроффПросветленный (41754) 11 месяцев назад
Лучше сразу голову в песок. Я тебя не вижу и ты меня не видишь ))))
Локи Гуру (4553) Граф КалиОстрофф, под асфальтам нет песка
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192585) 11 месяцев назад
Она тебя боится как огня. Оманьячился ты перед ней здорово.
Аларан Барабан Ученик (188) 11 месяцев назад
С чего вдруг?
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (192585) Аларан Барабан , ну, так ты ее преследуешь, смотришь голодными глазами, а не подходишь. Именно так сталкеры и маньяки себя ведут.
стас тарасов Искусственный Интеллект (226958) 11 месяцев назад
если не готов.Не надо никуда соваться.,Везде нужна подготовка..Она успех-ко всему)
Сергей Курбанов Оракул (78520) 11 месяцев назад
Спокойствие, только спокойствие.Дело-то житейское.
Не подойдете вы ЗАВТРА, к ней подойдет другой. Более смелый.
А вы скромно будете стоять в тенечке, кусать локти и завидовать.
Выбор же только ваш
Миру-мир! Просветленный (22428) 11 месяцев назад
У вас один из вариантов социофобии. Это лечится. Почитайте в Гугле и посмотрите на Ютубе ролики про КПТ. Начните вести СМЭР дневник. Постарайтесь найти когнитивные искажения в своих мыслях.

В следующий раз как повстречаете девушку, просто остановитесь и медленно посчитайте про себя до 10. Старайтесь ни о чём не думать, вслушайтесь в окружающие звуки. Важно оставаться здесь и сейчас, не уходить в свои мысли.
Марина Оракул (54297) 11 месяцев назад
как вы будете общаться с ней, если боитесь даже подойти ? значит ещё не готовы к общению ?
Михаил Ергаков Просветленный (42186) 11 месяцев назад
Шанс есть. Да, бывает трудно заговорить. Но есть выход - показать мимикой, жестами. Можно молча дать бумагу с записанным номером телефона или визитку.
Подробнее https://t.me/psy_mikhail
Инспектор Жопидý Оракул (88524) 11 месяцев назад
Твои чувства понятны, это действительно тяжело - бороться со страхом и неуверенностью. Но давай попробуем посмотреть на ситуацию с другой стороны:
1. Шанс есть всегда:
• Ты не знаешь наверняка, последний ли это был день. Вдруг она появится завтра? Или ты сможешь узнать, как с ней связаться (через общих знакомых, соцсети)?
• Даже если это была последняя встреча в универе, это не конец света, а повод для более решительных действий.
2. Ее поведение:
• Она не просто смотрела на тебя, а дважды оставалась одна, когда ты проходил мимо. Возможно, тоже ждала твоего шага?
• То, что она ушла, увидев тебя с подругами, может говорить о ее собственной неловкости или стеснении.
3. Твой страх:
• Пойми, что это нормально - бояться отказа. Все через это проходят.
• Подумай, что страшнее: попробовать и получить отказ (который, кстати, не конец света) или жалеть всю жизнь о том, что не решился?
Что делать:
• Не сдавайся: Попробуй узнать, как с ней связаться (через знакомых, соцсети).
• Подготовься: Продумай, что скажешь при встрече. Не обязательно что-то сложное, достаточно просто поздороваться, представиться и предложить выпить кофе.
• Действуй: Если увидишь ее снова - подойди! Даже если будет страшно, делай это уверенно. Ты ничего не теряешь, а только можешь приобрести.
И помни: ты молодец, что испытываешь такие сильные чувства. Это значит, ты способен любить и быть любимым. Не дай страху лишить тебя этой возможности!
Ариана Мастер (2277) 11 месяцев назад
Будь мужиком! Возьми себя в руки и первый заговори с ней...
Soul Гуру (3122) 11 месяцев назад
Молча подари ей цветы
venusmanМыслитель (8975) 11 месяцев назад
Он подойти не может, а ты говоришь цветы))
Успех Удачливый Мудрец (10284) 11 месяцев назад
Чувак, ты уже в универе, девочка пол года или хз сколько переглядывается с тобой, на ее месте я бы послал тебя за трусость) Капец просто. Упустил шанс. Ну что можно сказать, усвой урок, и в следующий раз не ссы)
юля Мудрец (11913) 11 месяцев назад
Ну что ты за ссыкло, блин. Бедная девушка уже, наверное, думает... господи, подойди скажи хоть "привет" остальное я сама договорю...
? Оракул (74912) 11 месяцев назад
напиши если есть телефон, это проще
Похожие вопросы