Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, как правильно кипятить кухонные полотенца? Может, что-то туда нужно добавлять?

Ирчик Мастер (1630), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ирина Каськова Знаток (429) 15 лет назад
смотря сколько полотенец, нужно выбрать посудину аллюминий или эмалированную, чтоб полотенца вместились с водой. ставишь посудину с водой на огонь, как вода закипает добавляешь персоль на литр примерно столовая ложка, и закладываеш полотенца, так, чтоб вода покрыла все, закипает все, немного огонь потише, и кипятятся полотенца минут 20. затем полотенца вытасковаешь и в стирку.
Остальные ответы
Марина Мудрец (12987) 15 лет назад
А вы не пробовали стирать их чаще в машинке стиральной.
navina Профи (559) 15 лет назад
я добавляю порошок и отбеливатель без хлора (белые паруса)
Марина В Искусственный Интеллект (371440) 15 лет назад
а зачем вы их кипятите? есть кислородные отбеливатели, очень хорошо отбеливают и отстирывают пятна
Шеба Искусственный Интеллект (121967) 15 лет назад
Не надо их кипятить. Добавляйте по ложке Ваниша при стирке и все. Тот редкий случай, когда реклама не врет.
Источник: Собственный опыт.
Ларочка Гуру (3727) 15 лет назад
я добавляла Ваниш, только не кипятила, а у меня машинка ультразвуковая, ей пользовалась, вроде бы неплохо помогло
Анютка Мыслитель (9898) 15 лет назад
Какие страсти!! ! А зачем кипятить? У меня десятка 2 беленьких кухонных полотенечек, по мере загрязнения - в стирку в машинку, а если уже не беленькое - в мусор!! ! И все!!!
Лёлька Просветленный (27505) 15 лет назад
А Вы еще кипятите ???ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!!)))
Источник: реклама Тайда ))
Брю.net'ка Мыслитель (8406) 15 лет назад
Ваниш - волшебное средство, бросьте вы эти кипячения!
ленюсьЯ Мудрец (16508) 15 лет назад
Меняйте их чаще. У меня маленькие белые махровые, меняю каждый день или через день. В машине все отстирывается . Если вид теряют, выкидываю без сожаления, Вид опрятный :)
ТАТА Мудрец (19542) 15 лет назад
КИПЯТИТЬ? О_О.... В стиральной машинке на макс. температуре с предварительной стиркой постирайте. Если они белые - долейте еще и белизны туда, или насыпьте отбеливателя без хлора, он не воняет.
Tatjana Профи (786) 15 лет назад
Если они такие страшные, что их нужно кипятить, то их проще выбросить.
Прасковья Оракул (57427) 15 лет назад
Плохо живем - ПОЛОТЕНЦА ВЫБРАСЫВАЕМ!!!!
маша иванова Ученик (178) 7 лет назад
страна советов) на вопрос КАК кипятить полотенца - куча мусора и лишь один ответ по существу...
Похожие вопросы