Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Чайный гриб (комбуча) - все ли нормально?
1 ставка
Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Какие есть нюансы при приготовлении плова при использования пропаренного, длиннозерного шлифованного риса? В чем процесс
Максим Максимов
Ученик
(29), закрыт
3 недели назад
разница?
Лучший ответ
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(343894)
3 недели назад
нет нюансов. заливаешь кипятком и варишь под крышкой 21 минуту. на маленьком огне. всё как обычно
Остальные ответы
Не твоя
Оракул
(89428)
3 недели назад
шансы большие
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(101218)
3 недели назад
Мне не нравится плов из пропаренного риса, покупаю "Националь" для плова.
Похожие вопросы