Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть нюансы при приготовлении плова при использования пропаренного, длиннозерного шлифованного риса? В чем процесс

Максим Максимов Ученик (9), закрыт 1 месяц назад
разница?
Лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (344536) 1 месяц назад
нет нюансов. заливаешь кипятком и варишь под крышкой 21 минуту. на маленьком огне. всё как обычно
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (102640) 1 месяц назад
Мне не нравится плов из пропаренного риса, покупаю "Националь" для плова.
Похожие вопросы