Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Трушный спорт
+3

Почему будут показывать перекличкой 30й тур?

Понятно, играют все в одно время, так заведено, все в равных условиях, фейр-плей там и т.п., а . .почему спрашиваю .:)) Карась назначен на игру Краснодар-Динамо, в такой трансляции разом все то не уловить суть игры, принятий решений и просто будут подводить к уже готовой ситуации , там к пенке или штрафному, карточке, а не пойми за что показана и т.п. ..почему не показать важнейшую игру всего чемпа полностью со всеми нюансами, а потом уже ту самую перекличку, я не Каппер но кое что предсказывать могу, эасудят . мля бледно-бело-голубых, как пить дать, и сказать нечего будет . .ваше мнение . .

По дате
По рейтингу
Новичок

А что, есть возм-ть показать все игры тура в прямом эфире? 🧐

Мудрец

На Матч Премьере будет Краснодар - Динамо. Да и все же интереснее посмотреть вот такой мульти-онлайн, т.к. у нас фанаты разных клубов, там и за невылет какая борьба, не только за чемпионство. Да и не думаю, что Карасев плохо отсудит.

Оракул

ну всё равно думаю основной акцент будет на матч Краснодар-Динамо, а перекличка всегда была, какие-нибудь голы покажут и обратно

Просветленный

У вас уже комплекс выработался - засудят/не засудят.
Надо выходить и забирать трофей.
Как ЦСКА в финале Кубка УЕФА со Спортингом в Лиссабоне.
Вышли и переиграли по всем статьям соперника на их поле.

Высший разум

Не смотрел ещё расписание "дочек" МАТЧевых.
Ну как вариант М-Премьер будет транслировать различные матчи. А может ещё подключат( для просмотра) М-Арена, М-Игра, М-Страна. А ещё Футбол 1-2-3.