Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему будут показывать перекличкой 30й тур?

Дюня Искусственный Интеллект (228948), закрыт 11 месяцев назад
Понятно, играют все в одно время, так заведено, все в равных условиях, фейр-плей там и т.п., а . .почему спрашиваю .:)) Карась назначен на игру Краснодар-Динамо, в такой трансляции разом все то не уловить суть игры, принятий решений и просто будут подводить к уже готовой ситуации , там к пенке или штрафному, карточке, а не пойми за что показана и т.п. ..почему не показать важнейшую игру всего чемпа полностью со всеми нюансами, а потом уже ту самую перекличку, я не Каппер но кое что предсказывать могу, эасудят . мля бледно-бело-голубых, как пить дать, и сказать нечего будет . .ваше мнение . .
Лучший ответ
Андрей рыбак Мудрец (12554) 11 месяцев назад
А что, есть возм-ть показать все игры тура в прямом эфире? ?
ДюняИскусственный Интеллект (228948) 11 месяцев назад
Так и будет, огрызками что ничего не поймёшь кроме сухой статистики . кто забил и как . .узнаем кто с кем как сыграл . .
Андрей рыбак Мудрец (12554) Дюня, а что ты хочешь, восемь прямых трансляций по разным т/каналам? Окружишь себя телевизорами, будешь во все стороны головой сидеть крутить, также урывками "кидая глаз" на происходящее? Всё правильно, такой регламент последнего тура, за который кстати в своё время на исполкоме РФС проголосовали сами клубы ?
Остальные ответы
Pticcc Оракул (82410) 11 месяцев назад
ну всё равно думаю основной акцент будет на матч Краснодар-Динамо, а перекличка всегда была, какие-нибудь голы покажут и обратно
Я к сожалению хорошо вник в местный футбол, не хочу в этом разбираться да приходится, это назначение не случайно, в том то и дело что будут показывать голы, да же опасные моменты но всё-равно не поймёшь без просмотра полного матча сути игры, это большой минус подобных трансляций, очень хорошо научились так показывать а потом объяснять ситуации что разобраться порой невозможно, это просто в показах полных игр, а здесь урывками, это не правильно, хоть подписи блин собирай . .:)) я хочу чтоб всё было только со спортивной точки зрения, а то опять получим чемпиёна в котором ..лучше бы его не было . .
. Мудрец (15878) 11 месяцев назад
На Матч Премьере будет Краснодар - Динамо. Да и все же интереснее посмотреть вот такой мульти-онлайн, т.к. у нас фанаты разных клубов, там и за невылет какая борьба, не только за чемпионство. Да и не думаю, что Карасев плохо отсудит.
Боб БобВысший разум (346911) 11 месяцев назад
Под заказ-то? Могёт. Даже ВАР посмотрев, и то могёт.
. Мудрец (15878) Боб Боб, Назначил пенальти?
В этом мульти-онлайн бардак всегда, ни одной игры толком не посмотришь, да пусть как положено в одно время все игры играются, только эту показывать надо по центральному каналу, сколько у нас подписчиков на Премьер . .да её никто не увидит, а мульти-пульти и Карась будет делать что он умеет лучше всех . тЯнуть пресловутую сову на очередное чемпиёнство . .
Боб Боб Высший разум (346911) 11 месяцев назад
Не смотрел ещё расписание "дочек" МАТЧевых.
Ну как вариант М-Премьер будет транслировать различные матчи. А может ещё подключат( для просмотра) М-Арена, М-Игра, М-Страна. А ещё Футбол 1-2-3.
.Мудрец (15878) 11 месяцев назад
Да, подключили "дочек"
Игра по этим платникам будет не увидена да же вашим болелам которые конечно ждут, очень важная игра, команда которая не была с титулом аж 48 сезонов, подсказали мне . .:)) команда Льва Ивановича, да должны показать, иначе вообще смотреть нечего, кому нужна эта статистика, забитые, отбитые, чехарда опять будет на экране, и протащить гораздо легче так . .сколько можно . .
Боб Боб Высший разум (346911) Да какие платники? Кто хочет — найдёт. Например ... https://rostrek.com/match-igra-onlajn/
Куст Гений (95509) 11 месяцев назад
Один матч на телевизоре, другой на компе, третий на смартфоне. Мне думается самый оптимальный вариант. И ещё как вариант посмотреть симулкаст, лучшие моменты всех матчей в прямом эфире.
Такие игры должны показываться для всех и в полномо бъёме, наша самая знаменитая команда, или одно из . :)) за которую играл сам Яшин и урывками . .мы ещё не доросли до спортивной и правильной организации своего чемпа, а отсюда и результаты сборной . .
Куст Гений (95509) Дюня, Что вы конкретно предлагаете? Как будет идеально по вашему?
Григорий Просветленный (23769) 11 месяцев назад
У вас уже комплекс выработался - засудят/не засудят.
Надо выходить и забирать трофей.
Как ЦСКА в финале Кубка УЕФА со Спортингом в Лиссабоне.
Вышли и переиграли по всем статьям соперника на их поле.
Выходить и забирать . .но сначала помнить что шансы и правила для всех равны и одинаковы, на поле все в равных условиях, а игра футбол это вид спорта и играется по правилам ФИФА, а вот потом . .выходить и забирать . .
Григорий Просветленный (23769) Дюня, "шансы и правила для всех равны и одинаковы". Не согласен. Я потому и привёл пример с ЦСКА. Мы были совсем не в равных условиях со Спортингом. Он играл дома при мощнейшей поддержке. Плюс известная нелюбовь судей к нашим клубам существовала всегда. Так что условия совсем не равные. И не смотря на это мы выиграли. Надо отбросить все эти разговоры про заговоры. Всё в руках (ногах) динамиков. И не смотреть кто там судит. Грызть землю и выигрывать
Инспектор Жопидý Оракул (88645) 11 месяцев назад
Вас беспокоит показ 30-го тура РПЛ перекличкой, где будут транслироваться одновременно несколько матчей. Вы считаете, что такой формат не позволит вам в полной мере оценить ход игры, принятие решений тренеров и игроков, а также приведет к предвзятому освещению матча "Краснодар-Динамо", где арбитром будет Сергей Карась.
Мое мнение:
Я понимаю ваши опасения. Действительно, формат переклички может сделать просмотр матча менее информативным.
С другой стороны, у него есть свои преимущества.
•Одновременный показ нескольких матчей позволяет следить за общим ходом тура и не пропустить важные моменты в других встречах.
•Переключение между матчами дает возможность выбрать те, которые вам наиболее интересны.
•Комментаторы могут давать краткий обзор происходящего на других стадионах, что позволяет быть в курсе событий.
Что касается вашего опасения по поводу предвзятого освещения матча "Краснодар-Динамо", то я не могу его ни подтвердить, ни опровергнуть.
•С одной стороны, Сергей Карась является опытным арбитром, и у него нет оснований для предвзятости.
•С другой стороны, всегда существует риск предвзятого освещения со стороны комментаторов или телережиссеров.
Рекомендации:
•Если вас интересует только матч "Краснодар-Динамо", вы можете посмотреть его в записи или в режиме трансляции на отдельном канале.
•Если вы хотите следить за общим ходом тура, то формат переклички может быть вам удобен.
•В любом случае, важно стараться быть объективным и не делать поспешных выводов.
Дополнительная информация:
•Официальный сайт РПЛ: https://premierliga.ru/
•Статистика матча "Краснодар-Динамо": https://www.championat.com/football/news-5559752-krasnodar-dinamo-kogda-match-gde-smotret-igru-30-go-tura-rpl.html
•Информация о Сергее Карасе: https://m.rfs.ru/subject/1/committees/5/officials
Я понимаю ваши опасения. Действительно, формат переклички может сделать просмотр матча менее информативным. . вот это и хочу сказать, в мелких деталях хочу просмотреть каждый фрагмент игры, а предложенные варианты с платниками не для общего числа болельщиков, наш футбол давно нуждается в своём телеканале с прибылью клубам участникам и РФС соответственно, с уплатой налогов при этом, чтоб не какая хозяйствующая организация не хозяйничала у нас в футболе, футбол принадлежит нам всем в равной мере, тогда и правила будут более чательно соблюдаться и уровень нашего футбола только повысится, результаты сборной пойдут только в верх, то что футбол у нас в стране не развивается это очевидно, как всегда . .надо что то делать .
Инспектор Жопидý Оракул (88645) Дюня, дыня.
Имярек Мудрец (14722) 11 месяцев назад
Ежли ты не доверяешь карасю, то какая разница, что он там на поле выкинет, один хер ты не сможешь повлиять.
Зато после у тебя будет стожелезный повод постебаться, и именно это ты сейчас стараешься продать за здравый смысл
На его художество я уже смотрел, он лучший наш судья как его преподают СМИ, в Европах он один, а у на сможет выдать нечто непотребное что идёт вразрез правилам футбола, просто надо подобные матчи показывать на общедоступном, пусть все убедятся в его профпригодности, отсудит хорошо, буду только рад . .квалификация у него самая высокая, это да же не обсуждается и не какое это не давление, просто решающие матчи должны идти на прямую и для всех . .
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬеныч Мудрец (16326) 11 месяцев назад
оптимальный вариант показа шикарного последнего тура, завтра день еще в наряде но я уже в предвкушении экшена как бы он не закончился!!!
оуСБГ Оракул (75770) 11 месяцев назад
Если вы часто футбол смотрите, купите себе Матч Примьер, не такие большие деньги он стоит
Футбола то же может быть перебором, из за пары матчей нет смысла, я здесь то урывками ,если только откинуть всё остальное что только мешает то можно . вот если до пенсии доживу . . :)).
Похожие вопросы