Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с wuthering waves

Игра постоянно немного фризит и лагает на нормальном компьютере, но самое главное это то что в бою или в открытом мире я слышу постоянно какой то писк и не могу нормально двигать мышью. Она не реагирует. Если двигаю, то оно откликается через пару секунд

По дате
По рейтингу
Знаток

Игра только вышла, я видел новости что много игроков жалуются что там куча багов и ошибок и вообще лагает, ну придется или ковыряться в настройках чтобы улучшить производительность либо ждать когда разрабы это исправят

Ученик

у меня такая же фигня, вообще не знаю что делать с этим, безумно раздражает когда в бою мышка перестает реагировать и пищит

Ученик

а ты что-нибудь смотрел параллельно играя в вуву? у меня пиканье с лагами мыши пропали когда я перестал видос смотреть на ютубе

Ученик

Жиза, если не трудно можете короткое видео приложить с включенными фпс и ТД(msi afterburner), мне это поможет мейби понять в чем собственно проблема. У меня она похожая: показывает, что 60 кадров, а на самом деле 40-50. Причем, как бы я не менял настройки графики все одно и тоже, абсолютно.

Ученик

та же петрушка, вообще бесит этот писк