Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с Minecraft лаунчером на Python

Дорогие друзья, у меня возникли некоторые осложнения при создании лаунчера майнкрафт на python. Смысл таков, что все версии запускаются из батников. Пример батника: jdk\bin\javaw.exe -Djava.library.path=natives -jar чототам.jar. То есть указывается путь к java 17 ну и потом запускается сам майнкрафт, все батники работают. Теперь мне необходимо создать файл .py в котором можно будет выбрать версию и через if будет реализован запуск как раз через каждый батник. Ниже вы можете увидеть код из файла .py. А теперь парадокс, при запуске батника всё работает, а при запуске батника через python ничего не происходит. На скрине вы видите справа - запущен просто батник, слева - батник запущен через питон. Я не вижу ни единого различия в первой строке, однако в одном всё хорошо, а в другом системе не удается найти путь. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

Если на скрине не видно:
Содержимое левого окна:
C:\Users\-\Desktop\Laucnher>jdk\bin\javaw.exe -Djava.library.path=natives -jar wild.jar
Системе не удается найти указанный путь.

C:\Users\-\Desktop\Laucnher>pause
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Содержимое правого окна:
C:\Users\-\Desktop\Laucnher\wild>jdk\bin\javaw.exe -Djava.library.path=natives -jar wild.jar

12
 from subprocess import Popen 
Popen(r"C:\Users\-\Desktop\Laucnher\wild\start.bat") 
По дате
По рейтингу
Мудрец

Значит путь не указал до конца, а вообще писать лаучнер на питоне, для майна, который на жабе странно и не логично

Знаток

Экранировать \ пробовал? По типу "C:\\Users\\-\\Desktop\\Laucnher\\wild\\start.bat"

Ученик

сделай мега свастон и отправь в офис майкрософт там они оценят посхалко и подгонят тебе изи тутор для лаунчера проверенно я так делал