Top.Mail.Ru
Ответы

Люди без хейта, что делать, я на полном серьёзе!!!!

Мне капец как не смешно... У меня завтра химия. Я от одного ее взгляда готова умереть. Я блин не произвольно пялюсь на нее, именно в ее загадочные голубые глаза .. ее черты лица. Они такие привлекательные. Она вообщем то привлекательна. У нее нет минусов...
Я целый урок мягко говоря пялюсь на нее... И когда она смотрит на меня - я краснею и отвожу взгляд. Боже я постоянно смотрю на нее. Я одержима. Я вижу ее на переменах... И схожу с ума. Я останавливаюсь когда вижу ее.. ноги подкашиваются. Я замираю. Люди толкаются... Один ее взгляд на меня приводит в чувства. Я сразу как будто током шиндорахнуло, дергаюсь и делаю вид что все нормально. Хотя все хреново. Ей за 40... Или даже за 50.. или ... Боже я незнаю сколько ей, но она мне в мамы как минимум годится. Меня таааак заводит эта ее строгость, требовательность... И эта редкая лёгкая, миловидная улыбка на ее лице... Сопровождается милым хохотом. Это случается очень редко, но все разы я запомнила... Я учусь в 8 классе. Помогите пожалуйста, люди добрые. Не буду спрашивать нормально ли это, так как знаю что определенно - нет. Но что мне делать? Мне кажется она догадывается обо всем. Надеюсь вы не умерли от чего либо (мб стыд) пока читали...

По дате
По рейтингу
Оракул

1.Учить химию.
2.Нет, не умерла, здесь и не такое пишут.