Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди без хейта, что делать, я на полном серьёзе!!!!

Помогите, химичка вызвала к доске.. Ученик (44), на голосовании 5 месяцев назад
Мне капец как не смешно... У меня завтра химия. Я от одного ее взгляда готова умереть. Я блин не произвольно пялюсь на нее, именно в ее загадочные голубые глаза .. ее черты лица. Они такие привлекательные. Она вообщем то привлекательна. У нее нет минусов...
Я целый урок мягко говоря пялюсь на нее... И когда она смотрит на меня - я краснею и отвожу взгляд. Боже я постоянно смотрю на нее. Я одержима. Я вижу ее на переменах... И схожу с ума. Я останавливаюсь когда вижу ее.. ноги подкашиваются. Я замираю. Люди толкаются... Один ее взгляд на меня приводит в чувства. Я сразу как будто током шиндорахнуло, дергаюсь и делаю вид что все нормально. Хотя все хреново. Ей за 40... Или даже за 50.. или ... Боже я незнаю сколько ей, но она мне в мамы как минимум годится. Меня таааак заводит эта ее строгость, требовательность... И эта редкая лёгкая, миловидная улыбка на ее лице... Сопровождается милым хохотом. Это случается очень редко, но все разы я запомнила... Я учусь в 8 классе. Помогите пожалуйста, люди добрые. Не буду спрашивать нормально ли это, так как знаю что определенно - нет. Но что мне делать? Мне кажется она догадывается обо всем. Надеюсь вы не умерли от чего либо (мб стыд) пока читали...
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (53070) 6 месяцев назад
1.Учить химию.
2.Нет, не умерла, здесь и не такое пишут.
Похожие вопросы