Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять диск при установке игры TLauncher Minecraft?

Денчик-Фокс Фокс Мастер (1785), на голосовании 10 месяцев назад
Такой вопрос, устанавливал этот шедевр, и мне нужно установить на диск Д, но почему-то нельзя выбрать на любой диск, а постоянно пишет на диск С, хотя я хочу на другой диск, так как на С стоит системка, а выбрать лаунчер не дает попросту.
Голосование за лучший ответ
Bogdan play Ученик (176) 11 месяцев назад
Удали лучше,тлаунчер это вирусы
Денчик-Фокс ФоксМастер (1785) 11 месяцев назад
малолетка получай бан
Bogdan play Ученик (176) Я тебе это говорю чтобы навредить?скачай лучше Легаси лаунчер там уж точно не будет
Mail goldimambaПрофи (578) 11 месяцев назад
Смотря какой.
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 11 месяцев назад
Зачем тебе эта вирусная параша?
с фига вирусная?
кто тебе это сказал
Nieren Искусственный Интеллект (217379) А ты включи мозги Куча статей на эту тему, куча видосов
Paleomakardius Мастер (1955) 11 месяцев назад
Говорят, Тлаунчер в самом деле вирусня, но я не уверен.
В самих настройках вроде как должен быть пункт "сменить директорию игры" или папку ли, не помню уже. Короче сперва ставишь как ставится, а потом меняешь.
Либо, возможно, в установщике можно поменять, но вроде как нет.
@Cepgey Профи (511) 11 месяцев назад
Дело в том, что папки лаунчера и Майнкрафта взаимосвязаны, и не могут быть разделены и помещены на разные диски. Именно поэтому файлы с диска C не стоит переносить на D, а даже если ты попробуешь, то это уже на свой страх и риск. Хотя НЕ рекомендую, ведь сам был в такой же ситуации, и никакие советы, как в комментарии выше (пользователя с ником Paleomakardius) мне и другим пользователям не помогли!
cottonfПросветленный (23839) 11 месяцев назад
Дело в том, что папки лаунчера и Майнкрафта взаимосвязаны, и не могут быть разделены и помещены на разные диски.
Что за бред?
менно поэтому файлы с диска C не стоит переносить на D, а даже если ты попробуешь, то это уже на свой страх и риск.
Я спокойно поставил Legacy на диск D и он подтянул игру с ц-шки.
@Cepgey Профи (511) amethyst_2763, сдрисни от меня инет герой
@CepgeyПрофи (511) 11 месяцев назад
Я ж на тебя не обижаюсь)
cottonf Просветленный (23839) 11 месяцев назад
Нужен нормальный лаунчер. Додики из ТДаунчер.орг не смогли нормально написать установщик (потому что сами делать ничего не умеют), так что да.
Ну и еще лаунчер крайне сомнительный. (и небезосновательно)
Нет, ну а какой нормальный?
cottonf Просветленный (23839) Денчик-Фокс Фокс, Legacy, UltimMC, PolyMC, PollyMC, Prismlauncher-ely, Modrinth App Cracked, SKlauncher, EasyMC
Похожие вопросы