Сергей Марков
Ученик
(154),
на голосовании
5 месяцев назад
пишу сайт, накопились вопросы надеюсь найдутся хоть тут решения: 1.как сделать так чтобы вот такого не было как на скрине 1 не было?(кнопка при перемещении вправо начинает сжиматься и содержание списка почему то на список наложилось)2.возможно ли упростить перемещение частей сайта? 3.как сделать горизонтальный список? искал много пробовал не нашел ничего годного и работающего 4.как сделать чтобы favicon отображался у меня хотя бы?(как то получилось а потом иконка опять пропала) на этом надеюсь у меня больше не появиться вопросов.
собери рабочие все файлы
запакуй в архив zip
или
rar
загрузи в облако майл ру
напиши ссылку
я скачаю
и у себя посмотрю
а дальше буду видеть сам процесс
мне нужно чтобы дроп был горизонтальный( и не залазил на само меню) и чтобы фавикон отображался и по возможности объяснить как проще передвигать части сайта
1.как сделать так чтобы вот такого не было как на скрине 1 не было?(кнопка при перемещении вправо начинает сжиматься и содержание списка почему то на список наложилось)2.возможно ли упростить перемещение частей сайта?
3.как сделать горизонтальный список? искал много пробовал не нашел ничего годного и работающего
4.как сделать чтобы favicon отображался у меня хотя бы?(как то получилось а потом иконка опять пропала)
на этом надеюсь у меня больше не появиться вопросов.