Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

20 лет ищу фильм

Андрей Пчёлкин Ученик (1), на голосовании 10 месяцев назад
Ищу фильм...Этим вопросом я задолбал весь этот сайт...Никто не может дать ответ...Пойдём другим путём...Фильм зарубежный и он был по телевизору в 90-е...Я помню как зашёл в комноту увидел отрывок и ушёл...Там что то было связано с тем что девушка взяла беспросу роликовые коньки и её наказали ремнём...Может там есть ещё сюжет и он главнее но я ничего больше не помню...КАК НАЙТИ ФИЛЬМ? КАКИЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ КУДА ОБРАТИТЬСЯ ИЛИ УЗНАТЬ
Голосование за лучший ответ
Поп Попа Ученик (112) 11 месяцев назад
Зелёный слоник
Андрей ПчёлкинУченик (1) 11 месяцев назад
Иди ОТ СЮДА УРОД...КЛОУН ПАДЛЬ
бабуин гибонович Оракул (54249) 11 месяцев назад
Поиск фильма по такому небольшому фрагменту и без конкретных деталей может быть сложным, но есть несколько подходов и ресурсов, которые могут помочь:

1. **Форумы и группы в социальных сетях**:
- **Reddit**: Подфорумы, такие как r/TipOfMyTongue или r/movies, часто помогают в таких случаях. Можно описать там сюжет, и кто-то из пользователей может вспомнить фильм.
- **Facebook**: Группы, посвященные кино 80-х и 90-х годов, могут быть полезны. Также есть группы для поиска фильмов.
- **VK (ВКонтакте)**: Существуют сообщества, посвященные ретро-фильмам и фильмам 90-х.

2. **Базы данных фильмов**:
- **IMDb**: Попробуйте использовать ключевые слова, связанные с сюжетом (например, "roller skates", "punishment", "90s movie").
- **TMDb (The Movie Database)**: Аналог IMDb, но с более активным сообществом, которое может помочь.

3. **Сайты по поиску фильмов**:
- **What Is My Movie?**: Этот сайт позволяет описывать фрагменты сюжета, и он пытается найти соответствующий фильм.
- **FilmFind**: Специализированный сайт для поиска фильмов по фрагментам и сюжетам.

4. **Контактирование с экспертами**:
- **Библиотеки**: Некоторые библиотеки имеют специалистов по кино, которые могут помочь в поиске.
- **Кинофестивали и ретро-кинотеатры**: В таких местах часто работают люди, хорошо разбирающиеся в старых фильмах.

5. **Поиск по телевизионным сеткам**:
- **Архивы телеканалов**: Если вы помните, на каком канале и примерно в какое время шел фильм, можно попробовать найти архивы телепрограмм тех лет.

Вот несколько советов для более успешного поиска:
- Попробуйте вспомнить как можно больше деталей: внешность персонажей, место действия, какой-то уникальный диалог.
- Если помните, на каком телеканале смотрели фильм, это может помочь сузить поиск.
- Привлекайте к поиску друзей и знакомых, кто тоже мог видеть этот фильм.

Комбинируя эти методы, вы увеличите шансы найти искомый фильм. Удачи в поиске!
inga zajonc Искусственный Интеллект (202730) 11 месяцев назад
Девушка с коньками... Я ищу старый, черно-белый, фильм, где была показана атака кирасир.
Елена Искусственный Интеллект (323465) 11 месяцев назад
по какому каналу шел, не помните
ЕленаИскусственный Интеллект (323465) 11 месяцев назад
Крылатые роллеры (1993) ?, не ?
Андрей ПчёлкинУченик (1) 11 месяцев назад
Нет конечно откуда мне знать по какому каналу шёл...Знал бы то давно бы нашёл...А крылатые роллеры не то...Больше катаний чем тот крохотный сюжет что я помню
Похожие вопросы