Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+1

С чего можно начать Бизнес имея в кармане только 10000₽? Напишите свои идеи

В голову пришла мысль" А можно ли начать Бизнес вложив только 10000₽"
Вроде не большие деньги, но если рискнуть этой суммой какого масштаба можно сделать бизнес?
Если у вас есть хорошие идеи буду рада и возьму на заметку.

По дате
По рейтингу
Новичок

Например , автоматы с кофе на оживлёных улицах

Высший разум

Много методов.
Почитайте О.Генри. Например..."Трест, который лопнул", "Выкуп вождя краснокожих", "Короли и капуста". Там столько идей!)))

Можно с нуля начать , идешь в сбербанк открытие ИП бесплатно и расчётный счет , а деньги тратишь а интернет саит я знаю фирму которая создает интернет магазины базового уровня за 9999 рублей с хостингом и доменом , но вопрос возникает на что покупать товар , так денег нет , все просто , делают заказ , смотришь по фирме представителю наличие товара , включаешь цену на доставку , клиенту говоришь что товар есть он оплачивает по расчетному счету , с расчетного счета переводишь на фирму поставщика, пересчитывая разницу и прибыль , делаешь доставку и зарабатываешь деньги😎🎉

Мастер

Да просто, на самом деле. Самое простое - перепродажа. Купил подешевле - продал подороже. Самое главное - это чтобы ты разбирался в том, что покупаешь. Я недавно б/у айфоны перепродавал. Как раз таки удваивал сумму. Можешь компами заниматься (перепродажа самих компов и комплектующих, сборка и т.д.), хоть таких людей и много, но покупателя ты найдешь ВСЕГДА, если товар не полный шлак.
В теории, со временем, ты сможешь найти отдельного человека, который будет искать, отдельного человека, который будет продавать, а сам(а) будешь "бизнесменом"

Ученик

я вообще с 0 в кармане была но начала зарабатывать на заказах в технике модульное оригами. на первых парах мать помогла с бумагой а там и в плюс небольшой ушла. сейчас заказы в очередь выстраиваются

Больше по теме