Top.Mail.Ru
Ответы

Смотрят ли иногда уверенно в глаза люди,которые скованны? Почему у меня высокомерный взгляд,если я скованная? ++

Мнооого тут пишу об этом... ненормально скованна с незнакомыми/малознакомыми,не отвечаю или отвечаю очень коротко,не здороваюсь (не могу сказать даже одно короткое слово)

Но есть одно но... когда ко мне так сказать пристают с надоедливыми замечаниями некоторые женщины (бывали и бывают такие случаи),то вдруг я сама начинаю на них смотреть не отрывая взгляд,и одна "такая" из них касаемо меня сказала,что "откуда столько высокомерия во взгляде"

Вопросы:

1) может ли у скованного,к сожалению ничего не представляющего из себя в жизни человека быть сам собой (даже неспециально) такой взгляд?

2) чем это может быть вызвано? Если деньги,одежда,внешность и прочие "бонусы" тут ни при чем. Тем более сейчас я вынуждена жить в нищете. Наверное навсегда

Уточнение:лет очень много (давно много больше 25),надоело уточнять возраст.

Я НЕ СПРАШИВАЮ КАК ОТ ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ. ВСЕГО ЛИШЬ ИНТЕРЕСНО.

По дате
По рейтингу
Новичок

Взгляд высокомерный потому сто собеседницы меньше ростом да ещё и гадости говорят.

Оракул

Если человек скован, это не значит, что у него низкое самомнение о себе. Скованный на людях человек, внутри может считать себя выше остальных, отсюда может быть и высокомерный взгляд, а еще от злости, что не считают хотя бы ровней, а даже ниже.

Высший разум

А именно от этого и не избавишься. Особенность развития и всё тут. И с этим прекрасно живут
Избавиться можно от много чего другого, что мешает нормально жить

Ты прочитала мой комментарий во вчерашнем вопросе?