Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У подруги плохая подруга

Я-Хочу Голубики Ученик (127), на голосовании 5 месяцев назад
У моей подруги (Ани) есть давняя подруга, они вроде 3 года дружат, но эта ее "подруга" просто ужасная : она унижает мою пупсечку (Аню), любит, когда ей больно, унижает не только Аню, но и других тоже (например, меня). Аня очень плохо разбирается в психологии, она росла в неблагоприятных условиях (с плохими родителями и сестрой) и потому не может бросить эту недоподругу, хотя прекрасно знает, что у нее ужасный характер и НЕВЕРОЯТНО СИЛЬНО завышенная самооценка. Как помочь Ане? Как убедить ее прекратить общение с той "подругой"?
(Я не ревную, пусть она общается с кем хочет, но я очень волнуюсь за Аню, ведь она мне дорогой друг. С той подружкой я поговорить не могу, ведь она меня ненавидит всей душой. А еще я переживаю не только из за этого, но еще и из за того, что Ане проходиться оправдывать и меня, и ее, ведь когда у нас заходит речь о подруге (в случае разговора с той подругой обо мне) мы открыто презираем друг друга. Простите если не понятно сформулировала).
Голосование за лучший ответ
Лентяй Щусь Искусственный Интеллект (212261) 6 месяцев назад
Детям очень не нравиться когда родители ругаются друг с другом, это работает со всеми, не только с детьми, дай отпор этой недоподруге, за унижение ответь унижением, за оскорбление оскорблением, на подкол ответь двумя подколами, тогда вы точно станете часто скандалить и твоя Аня, не выдержав этого, кого-то из вас обязательно бросит.
Похожие вопросы