Ольга Слуцкая
Мудрец
(13259)
11 месяцев назад
скачивать надо с первоисточника, они ж просто подтягивают с разных ресурсов видео)))
Татьяна МухинаЗнаток (418)
11 месяцев назад
отдыхай ребенок... и лучше крась свои ноготочки и губки... там не надо мозг задействовать... нет слов...... что все люди разом умственно- отсталые стали и разучились читать даже два предложения текста?..................
11 месяцев назад
есть какая -то программа? кто воровал оттуда что-нибудь? Напрямую не дают, жадные...( голову сломала ...(
Дополнен 1 час назад . а что,это никто уже увидеть и понять не в состоянии? мужика мне дайте . взрослого. за сорок минимум. компьютерного мастера. соплей еще не хватало....простите, но вы по жизни идиотка. и все буквы заглавные..... караул.... куда я попала... конец света.....
11 месяцев назад
матом орать на вас таких мало..... как же вы все сидите на серьезных должностях где хотя бы минималка знаний нужна... понимание письменной речи?.....
11 месяцев назад
были бы вы не дура- не жалко умным и порядочным купить что-то. благодарно. идите попробуйте. качайте с первоисточников) дадут ли вам) все дурее вас на свете? ) а я посмотрю . с удовольствием. как у вас это получится)вам не приходило в голову что была бы жизнь такая простая- людей бы тут не было?) сил моих нет ....
11 месяцев назад
вы на работе начальству так же ляпайте первое что увидите и услышите в ушах? или людям интеллектуалам с образованиями и со степенью доктора наук например? интересно , банально....зачем тогда сидите там где некомпетентны? людям реальная помощь нужна. а не бла бла разводить сутками..
Химан
Оракул
(52698)
11 месяцев назад
Если видео встроено через kodik как на скрине, то никак нельзя скачать.
Можно только если видео загружено через вк\одноклассники\майл. Для этого нужно установить расширение savefromnet для браузера.
11 месяцев назад
мне с этого сайта, дети. не дебильничай. об этом и написано в вопросе . ссылка выделена!)) Невменяемые люди... откуда вас тут столько...