Приживется ли уличный кот ?
На улице загрызут собаки еле спас
Бок выдрали и на лапу хромает завтра буду мыть
ДополненСпас от собак грызли уже , отогнал домой шел , на улице подкармливал а щас боюсь будет просится и его загрызут 🥺🥺🥺😭😭😭
Судя по фото - уже приживается, поначалу может проситься на улицу, может и нет, по-разному бывает, неделю попросится и забудет. У нас один кот с улицы вообще к порогу близко не подходил, не дай бог на улицу отправят, другая кошка ночами с разбега влетала в переноску и в ней "въезжала" в закрытую дверь, в общем, каталась ночами. И сейчас, уже в России просится, чтобы ее выгуливали на поводке.
Мыть пока не надо, надо раны обработать, вдруг инфекцию занесете, и пусть вет осмотрит, возможно анализы придется сдать на инфекции.
Вы хороший человек, побольше бы таких. Пусть удача всегда будет с вами.
Конечно, приживётся.
У нас почти все были с "улицы", но чаще подбрасывали в подъезд.
Доброта, любовь и забота творят чудеса.
Только, пожалуйста, не выпускайте его на улицу, даже если будет проситься.
Там они долго не живут и везде их подстерегают опасности-собаки, машины, нелюди.
Домашний кот, которого выпустили на улицу "погулять", может сразу же погибнуть.
Спасибо вам за доброту и человечность.
не выпускай, привыкнет.
Здравствуйте главное чтоб не кричал у меня стены тонкие соседи жаловать ся будут
судя по фото,- уже прижился
НЕЛЬЗЯ МЫТЬ пока ветеринар не даст разрешения! У уличных животных бывает много зараз и болезней при которых категорически нельзя мыть. Вашего кота нужно проверить на лишаи, воспаления, болезни и т. д. (ветеринар лучше знает). Только вы скажите что спасли ему жизнь и взяли с улицы, а то ветеринар может подумать что вы довели его до такого состояния.
Вы герой)
Поведу к ветеринару , я не живодер у меня еще кошка живет , здравствуйте
Куда он денется? Уже видно что прижился!
Если кот пережил нападение собак, скорее всего, он сможет прижиться и в других условиях. Важно обеспечить ему безопасное место для жизни и хорошее питание.
Скорее всего, да.
К ветеринару его желательно отнесите, проверьте на болезни. На улицу не выпускайте, даже если в первое время будет просится. Вы — молодец, думаю, котик у вас приживётся :)
Повезло котику,оставляйте,если он захочет. Много их,таких.
Здравствуйте отведу к ветеринару , поищу хозяев , если не найду оставлю , в любом случае на улицу он больше не поидет