Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать стрессовать из-за чего-то нового?

Виктор Дудка Гуру (3279), закрыт 5 месяцев назад
У меня есть проблема, что если я нервничаю, то мой мозг максимально отключается и в голове вместо мыслей или пустота или каша. Это периодически случалось и во времена учебы и сейчас отражается на поиске подработки. С одной новой клиенткой легко и быстро договорились, а с другой я на стрессе, появляется тревога и из-за этого туплю и это не лучшим образом отражается на взаимодействии. Как отключить в себе эту тревогу и ощущение своей тупости из-за этого?
Лучший ответ
Денис - Мудрец (17681) 8 месяцев назад
Закалять психику, спорт, холодный душ итд
Остальные ответы
Blade Wood Мастер (1969) 8 месяцев назад
Чтобы перестать нервничать из-за нового, попробуйте следующие методы:
знакомьтесь с новыми людьми и проявляйте инициативу в общении;
задавайте вопросы коллегам и начальству, чтобы лучше разобраться в рабочих задачах;
занимайтесь физическими упражнениями для снижения уровня тревоги;
украшайте своё рабочее место предметами, которые приносят вам радость и комфорт;
заботьтесь о своём здоровье, сбалансированно питайтесь, высыпайтесь и делайте перерывы в работе.
Если стресс становится слишком сильным, обратитесь за помощью к психологу или врачу-психиатру.
тимоха2009 Просветленный (30135) 8 месяцев назад
Пока я в атмосфере словно пепел сгораю
Виктор ДудкаГуру (3279) 8 месяцев назад
Ты тянешь меня в ад, а я тебя маню раем
Siren Просветленный (22272) 8 месяцев назад
Не работать с людьми, для этого нужна стрессоустойчивость, скорее всего никак не исправить, это ваша особенность
с теми, с кем работаю давно, таких проблем нет. Обычно если от человека идет агрессивная/давящая подача с самого начала, то я как черепаха прячусь в панцирь. Было бы здорово не реагировать на такое и держаться уверенно
Siren Просветленный (22272) Виктор Дудка, ну вот стрессоустойчивость и абстрагирует от таких случаев, значит у вас её нет
Иванов Просветленный (26486) 8 месяцев назад
Тут главное повторять и проникнуться главным законом мироздания:и ты перестанешь нервничать из-за того что о тебе подумают другие
правда каждый раз повторяю, но не срабатывает в полной мере(
Иванов Просветленный (26486) Виктор Дудка, да, надо повторять и потом вдруг случается катарсис и ты это начинаешь чувствовать всей душой! ))
Вероника Ученик (231) 8 месяцев назад
КПТ думаю неплохо справится. А так можно делать всякие упражнения направленные на развитие стрессоустойчивости.
Макс Гуру (4460) 8 месяцев назад
Можно сказать, что это эволюционное приобретение. Вы осторожный человек с чуткой и реактивной натурой(темпераментом) и вряд ли подпустите к себе незнакомца. Так что это нормально. Хорошо что ваше сознание так работает. Может быть, вас ваш организм оберегает от глупостей? Или что конкретно вас тревожит?
Пока не разобралась почему так сильно тревожусь. Из-за чего конкретно. Пока кажется, что это какой-то потаенный страх, что меня как-то жестко раскритикуют, обидят
Серёжа Искусственный Интеллект (118689) 8 месяцев назад
Тут три варианта:
1). забить
2). таблетки
3). сложный путь.
Похожие вопросы