Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повысить FPS в Stronghold Crusader HD

3ae6 Знаток (332), закрыт 10 месяцев назад
Временами проседает FPS игры, по сети играть вообще не возможно, если ты хост. Я так понимаю это все работает на мощностях ОЗУ, отсюда и вопрос:
Как выделить для игры больше ОЗУ, либо подскажите другой способ справиться с проблемой. ПК не слабый, ОЗУ установленно 32гб, в других играх проблем не возникает. Или есть другой способ? Версия игры Steam, если что.
Лучший ответ
Blade Wood Мастер (1966) 11 месяцев назад
Чтобы повысить FPS в Stronghold Crusader HD, попробуйте следующие методы:
Запустите диспетчер задач, найдите процесс игры и установите приоритет на «Высокое».
Уберите всё лишнее из автозагрузки и настройте параметры электропитания на максимальную производительность.
Обновите драйверы видеокарты и DirectX.
Установите максимальную производительность в настройках графического процессора и выберите параметр «Качество» для фильтрации текстур.
Удалите временные папки, ненужные файлы и кэш с помощью специальных программ, таких как BleachBit или CCleaner.
Выполните дефрагментацию или оптимизацию жёсткого диска.
Отключите визуальные эффекты и ресурсоёмкие программы при запуске системы.
ОгузокМудрец (12545) 11 месяцев назад
Это инструкция для стареньких ПК, которые операционную систему-то еле тянут)
ОгузокМудрец (12545) 11 месяцев назад
Разве что дрова стоит проверить, это единственное, что на новых системах действительно может повлиять.
3ae6Знаток (332) 11 месяцев назад
Да, к сожалению не поможет это. Комп мощный, да игра стоит на ssd m.2.
Остальные ответы
Михаил Галкин Мыслитель (7443) 11 месяцев назад
Это печально.
Крайне, моя любимая игра.
Огузок Мудрец (12545) 11 месяцев назад
Это довольно старая игра. Если у вас новое железо, то неудивительно, что она работает так себе. Зачастую такие проекты именно с современными комплектующими работают плохо, всё же при разработке дровишек (драйверов) никто не ориентируется на проекты такой давности.
Да, я понимаю. Надеялся что есть, всё же, способы что-то с этим сделать.
Похожие вопросы