Top.Mail.Ru
Ответы

Все дружбе конец?

Был у меня друг Амирхан, он такой человек, не как все, ну боли неадекватный но я адекватный не знаю как объяснить, с ним мы дружили около 9 лет, у меня нет отца, а у него мат, моя мать ушла от него из-за того, что он много пил, и он всегда был не трезвым, мать Амира бросил его, точно не помню из за чего,
Ну и у моей матери была подруга, ну точнее мать Амира, и у неё был муж, он тоже был какой-то неадекватным человеком наркоман, я бы сказал.

И получилось так что, у нас не было дома, и так далее

Мы начали дружить с ним, как мы появились, у него был компьютер и тому подобное, мы играли во все игры, общались на улице, гуляли и тому подобное. Мы уехали, нашли новый дом. Жили общались вместе по звонку,

И через 2 года посадили отца мира, видимо кто то достучался то что он употребляет наркотики и тому подобное, и такой случай то что в Чечне нет детдома, её мать появилась в сети забрала его к себе то есть в Москву, и заставляет его работать, ну этот Амир всегда как раб на поле работал, заставляли, ну в общем родители были неадекватными, ну я его поддерживаю чем как мог,

И спустя 2 недели как только его забрала мать он стал редко писать мне и на сообщение он не отвечал, бывало что даже в лс не заходил, и отвечал в раз в месяц, он сильно изменился, даже стал насмехиваться на меня, как будто я для него какой то неуважаемый человек, но вёл себя грубо говоря как быдло, начал хамить мне. Я перестал с ним общаться и через месяц он позвонил я ему не ответил, я написал то, что он хотел со мной поговорить, но раз я, он не ответил, то он считает то, что я не хочу с ним поговорить, что можно с этим сделать это нормально?, я его 9 лет поддерживал, с ним не особо никто не дружил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Если друг тебе хамил - ты перестал с ним дружить. Это ок