Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, сказали всд, но никаких нормальных рекомендаций врачи дать не могут, можно сказать, что «умираю»

С 23 апреля 2024 года у меня случился приступ, меня очень сильно трясло, давление поднялось 160/100, пульс не знаю, не сказали, очень сильно кружилась голова, задыхался и казалось, что вот вот я упаду и больше не встану, приехала скорая, меня забрали, осмотрели, написали «всд по смешанному типу, гипертонический криз + желудочковая экстросистолия», с того дня это ужасно-страшное состояние повторяется каждый день по несколько раз, ночами не сплю, просто не могу, это состояние держится более 2-3 часов, я уже перепробовал все. Таблетки пил, на велике катаюсь, каждый день на улице, начал заниматься спортом, но толку просто никакого. Общие симптомы такие: сильное головокружение, иногда тошнота, кашель, боль разного характера в груди, ком в горле, страх смерти, тахикардия, скачки давления от высокого к низкому. Помогает только очень сильное успокаивающее, которое мне колят когда я обращаюсь в приемный покой, я просто превращаюсь буквально в овоща и сплю весь день. Был 2 раза у разных неврологов, у психолога, у 2 разных терапевтов, узи сердца делал, много раз сдавал кровь, мочу, ркт мозга делал, все анализы, ВСЕ АНАЛИЗЫ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!! Помогите пожалуйста, что мне делать? Есть люди, кто сталкивался с этим, я уже очень устал.

Дополнен

Также, когда мне становится плохо, я не вызываю скорую, а сам еду в приемный покой на такси, но когда уже подъезжаю, мне становится нормально, состояние стабилизируется, но как только я приезжаю обратно домой, то начинается опять эта дичь, жить просто невозможно, мне 20 лет

По дате
По Рейтингу
Новичок

Панические атаки может? Всд не существует. Сходите к психиатру, к платному кардиологу из частной клиники.

Ученик
5мес

Здравствуйте, как вы? Как ваше состояние? Что-то помогает ?

Профи
10мес

Бесплатное групповое психологическое консультирование
Переходите в бесплатную группу, начало 30 июля https://schoolofpsychologytania.getcourse.ru/panic attacks
Помогаю избавиться от таких психологических проблем:
Зацикленности на своем самочувствии
Панические атаки
ОКР
Агрофобия
Страх смерти
Негативных мыслей
Психосамотические проявления
Страха выступать на публике, высказывать свое мнение, выходить на улицу
Страха сойти с ума
Навязчивых мыслей и привычек
Бесконечной тревоге и других неприятных проявлений.
Я предлагаю вам начать групповое психологическое консультирование бесплатно. Я понимаю, как сложно бывает ощущать сниженное настроение и одновременно столкнуться с финансовыми трудностями. Получив бесплатное консультирование в течение двух недель, вы сможете оценить эффективность моей работы.
Что вы получаете:
Книга «Жизнь без тревоги»
Поддержка от психолога
2 видеоурока
2 недели в психологическом чате и ответы на вопросы.

Мыслитель

Здравствуйте. Не случайно многие специалисты предлагают при панических атаках дыхательные техники и коррекцию осанки. Я провожу специальные сеансы 1/по коррекции шейного отдела позвоночника и 2/ сеансы коррекции тревожности при панических атаках. Панические атаки, ВСД, вегетативный невроз, синдром вегетативной дисфункции (СВД) - Вы можете не обращаться за помощью, при этом Вы имеете право знать: так бывает из-за СОЧЕТАНИЯ (!) 2 причин, при этом, часто вторая - телесная причина не учитывается (это зависимость структур мозга от кровоснабжения (!) через шейную позвоночную артерию, и от 3 пар вегетативных симпатических узлов шеи и от гипоксии этих структур). Перечислю: первая важная причина: высокая тревожность с детства и накопленный с детства страх своей смерти. Вторая причина: нестабильность структур шеи из-за деформации осанки в шейно-грудном переходе позвоночника (позвонки C5,C6,C7,T1), со смещением шеи и головы вперед. Эти смещения шейных позвонков при дыхательных движениях мышц шеи, когда каждый дыхательный цикл напрягает и расслабляет глубокие мышцы шеи, приводят к раздражению шейных симпатических узлов (в неврологии есть синдром раздражения шейных симпатических узлов) и приводят к приступам снижения кровоснабжения и гипоксии в бассейне шейной позвоночной артерии важных нервных центров ствола мозга, в т.ч. центров страха (!), эмоций (!), равновесия, дыхания, сердца, памяти, настроения, сна, зрения, слуха и т.д.(есть в неврологии синдром позвоночной артерии, ) Временные состояния гипоксии отдельных структур мозга (гипоталамуса) приводят к приступам самовозбуждения (!) центров страха и других вегетативных центров нервной системы и к паническим атакам. -- «В контакте» есть страница-- есть пример помощи--Депрессия, панические атаки. Общая апатия, раздражительность.
-
Анонимно. Женщина. 30 лет. Запрос: « Депрессия, панические атаки. Общая апатия,раздражительность,неудовлетворённость жизнью, конкретного вопроса нет»
-
Проведено 4 сеанса. Получен первый отзыв: «Добрый день, выражаю Вам огромную благодарность за то, что помогли мне в трудный период жизни. Спасибо Вам за помощь,вчера летала))-все дела переделала за 1 выходной). Как оказалось,мы порой сами не знаем причин своих проблем в жизни,важно было правильно их выявить и работать с ними. Ещё предстоит много трудов,но мне уже намного легче и появилось ощущение уверенности и свободы. Вы тот человек, которому можно безоговорочно доверить все,что есть на душе,будучи уверенной,что профессиональная помощь будет оказана. Спасибо Вам!)»
-

Мастер

в каком городе?