Top.Mail.Ru
Ответы

Всегда ли муж и жена похожи внешне?

Сколько вспоминаю внешность мамы и отца они чем то похожи как брат с сестрой. Я иногда думала в детстве что они не просто супруги, но и родственники какие то оба шатены только цвет глаз зелёный у одного и серо голубой у другого.
У меня у молодого человека иная внешность от меня. Мы оба темноволосые но, я шатенка он брюнет, глаза у меня зеленые, а у него чёрные, ростом я ниже его, телосложение я полная, он худой.

По дате
По рейтингу
Новичок

Мы ищем половинку и в основном нам нравятся люди похожие на родителей - это дает чувство безопасности. Поэтому ваша половинка может быть чем то похожа на вас, потому что вы похожи на своих родителей.
Но если вы не были в своей семье в безопасности, были ссоры, либо вы обижены на родителей, то вы можете выбрать иного спутника, не похожего на родителей.
Поэтому муж и жена не всегда похожи друг на друга.

ну если у вас родители брат с сестрой то у меня для вас плохие новости

Искусственный Интеллект

Никогда не видел мужа - мужчину внешне похожего на женщину - жену. Это что-то запредельное для моего понимания. Они ведь чужие люди, от разных родителей. Или вы толкуете про межродственные браки - инцест..... Это когда брат переспал с сестрой.
Тогда ничего хорошего не ждите от внуков. Шизофрения самая тяжелая обеспечена.
Знал одну такую пару , двоюродных брата и сестру.
Но у них хватило ума не клепать детей. Жили вместе до смерти одного из них и были очень счастливы.

Мудрец

Со временем муж и жена становятся похожи. И животные на своих хозяев тоже.

Искусственный Интеллект

Никогда не похожи. Все единичные случаи - это совпадение