Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я чувствую беспомощность при поиске работы?

mai ju Ученик (5), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Drаgon✪ Гений (63186) 9 месяцев назад
Из за того, что вы пока не чувствуете свою нужность и востребованность.
Остальные ответы
. Ученик (143) 10 месяцев назад
Так не чувствуй
mai juУченик (5) 10 месяцев назад
:/
wasd tv Мастер (1083) 10 месяцев назад
потому что ты плохой РАБотник... а это позор...
⭐Человек с Земли Оракул (69755) 10 месяцев назад
Возможно у тебя "синдром самозванца", когда тебе кажется, что ты не сможешь выполнять работу. Тут подробнее:
https://www.youtube.com/results?search_query=синдром+самозванца
Позже посмотрю
⭐Человек с Земли Оракул (69755) mai ju, Это очень частый синдром при поиске работы, изучите внимательно, как необходимо действовать.
Хельга Пузова Мудрец (15721) 10 месяцев назад
Такое бывает часто, когда не удается устроиться. Есть такое выражение *стучись в сто дверей, в сто первой откроют*, т.е. будь настойчив и не разочаровывайся раньше времени.
Я вроде уже устал...
Хельга Пузова Мудрец (15721) mai ju, да, это неприятное ощущение, когда все впустую, но это будни рыночной экономики - искать надо
Александр Федоров Мудрец (10835) 10 месяцев назад
Причина - комплекс неполноценности. Не веришь в себя, в свои силы и способности. Возможно, это от того, что опыт работы в избранной сфере невелик, знаний маловато. Работай над собой, верь в себя! Удачи!
Как работать на собой? :/
Александр ФедоровМудрец (10835) 10 месяцев назад
Делать себя лучше, сильнее, увереннее в своих силах и способностях. Более глубоко изучать дело, которым собираешься заниматься. В общем, стремиться к совершенству. Это трудно, но без работы над собой прогресса не добьешься.
Деятель Просветленный (25746) 10 месяцев назад
Мы с тобой, ни хрена не умеем! Да и вообще, работать не хотим..
Елена Таисова Мыслитель (6489) 10 месяцев назад
Ну да, это естественно. Но главное не отчаиваться, мне например нравятся новички в работе когда говорят - сделаю все что скажите что смогу, что не смогу можно у вас уточнить как лучше сделать? Есть тяга к работе и заинтересованность.
Похожие вопросы