Top.Mail.Ru
Ответы

👨🏻‍🏭Новая крипто игра от российских разработчиков! Собираем бесплатные токены от команды MarcDAO

Всем привет, в этой статье я хочу подробно разобрать и рассказать про новый проект от успешной команды MarcDAO. Команда обещает провести AirDrop (раздача заработанных внутри игры монет) наравне с Notcoin !

Мы пройдём по порядку и разберем основные вопросы:

Кто стоит за проектом?
Как играть и копить монеты?
Когда будет AirDrop и стоит ли данный проект своего времени?

Пару слов о разработчиках.

🚀 Данный проект вышел совсем недавно. За ним стоит успешная команда MarcDAO во главе с Владиславом Утушкиным. На их счету уже запущенно несколько токенов на различных биржах (в их числе ByBit), игра Cosmic FOMO, крипто-кошелёк и много других интересных продуктов.

На сегодня один из самых интересных проектов, который запустила команда это MDAO Telegram Wallet. Это телеграмм-бот в котором реализован продвинутый кошелёк, в нём есть возможность выпускать виртуальной карты Visa. С помощью таких карт можно оплачивать зарубежные сервисы, несмотря на любые санкции и блокировки в обход SWIFT.

Для участия нужно перейти по ссылке .

👌 Cуть очень простая.
Сначала в течении 2х часов майнятся (копятся) токены ZP. Когда таймер доходит до нуля, нам нужно заходить в приложение нажимать на кнопку "Забрать" и монеты.

На эти монеты мы можем покупать улучшения:
Пока что их только 2.

1. 🛠 Инструменты - позволяет заходить реже в приложения, раз в 2 / 3 / 4 / 6 / 12 / 24 часа. Думаю его есть смысл прокачивать до 6 часов, так как примерно столько нужно, чтобы успевать собирать токены максимум 3-4 раза в течении дня.

2. 🗜 Верстак- лично я начал прокачку с него, так как он увеличивает количество добытых монет в час, а зайти пару раз в день мне не составит сложности. После достижения 4го уровня буду прокачивать "Инструменты".

🤝 Реферальная программа.
Вкладке "Друзья" - здесь вы можете получить свою реферальную ссылку. Приглашая друзей вы будете получать бонус в размере 20% от собранных ими монет. Очень щедрая и простая реферальная программа!

Скоро...
На главном экране есть ещё две кнопки, "Миссии" и "База". Они пока недоступны, но скоро откроются.

🎯 Думаю во вкладке "Миссии" будут находится различные задания по типу подписаться на группу в TG.

🏛 Более интересна вкладка "База", скорее всего игрокам можно будет обьединятся для совместной добычи токенов! Как правило это очень выгодно.

💰 Когда будет AirDrop?
В официальном телеграмме команда пока нет точной информации по поводу AirDrop, но смотря на то что команда уже запустила несколько токенов и других успешных продуктов. Думаю у них может получится!

ZAVOD создан по типу майнинга, поэтому не отнимает много времени, я думаю нужно примерно 20-30 секунд чтобы зайти в бота и получить свою ZP.

По дате
По Рейтингу
Мастер

Калл и скам, вот название игр

Искусственный Интеллект

Это вопрос или реклама. Сюда вопросы задают вообще то