Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Почему так? Люди деградируют

Говорю, вот сижу читаю Акутагаву Рюноскэ.
В 100 процентах случаев будет комментарий "аниме Бродячие псы".

Думаю, а каким боком относится Акутагава к картинке. Абсолютно ничего общего.
А способность "Расёмон" не имеет никакого общего с рассказом.
Глупое аниме, где куча логических ошибок.

Здесь не дело в том, что это японцы.

Скоро будет Энштейн не великий ученый — а комедийный персонаж из мультика. Мерлин Монро и Чарли Чаплин — не великие актеры, а мульт.
Конан Дойл — не писатель, а тоже.

То что Дазай это аниме они знают.
А что у него за лютый ужас в жизни творился, они не знают.

Я аниме смотрю, но не понимаю почему оно такое популярное (я про Бродячие псы). Персонажи коасивые, но сюжет это капец.

Дополнен

Здесь про реальных людей. О том, что не знают, что Акутагава это реальный человек

По дате
По рейтингу
Новичок

Что за тексты ты читаешь, что тебя комментарии незнакомцев занимают больше самих текстов?
Бери книги в библиотеке. Бумажные книги, желательно русских писателей. (Хоть от косноязычных переводов мозги не спекутся.)

Оракул

Что и от кого ты хочешь? Аниме в РФ и СНГ (а надо уточнять про людей из какой страны ты возмущаешся) смотрят в основном школьники, причем далеко не самые умные или социально адаптированные.

Теперь давай взглянем в общем на ситуацию в РФ где каждая вторая "женщина" курит, пьет пиво (это в лучшем случае), матерится и делает наколки. И вот она рожает неполноценного ребенка естественно которым она не занимается. Вот ее ребенок и есть зритель аниме в этой стране. Ты хочешь что бы он был не дегродантом? Да у него батя такой же, верит всему что говорят по зомбо ящику.

Искусственный Интеллект

наверное я деградировала уже , я не знаю кто это Акутагава , я читаю классиков , интересуюсь историей , преподаю историю искусства , интересуюсь художниками , балетом ,люблю землю , многое умею делать своими руками .Аниме не интересуюсь совершенно .Пустая трата времени

Профи

я вообще шарю только за 000,1 процент аниме, и то не сильно вникаю. я не анимешник, да простят меня анимешники

Просветленный

Потому что ты малолетка-онямэшник. Зачем так фанатеть от мультиков, ну нравится смотри -> а нафиг, на каждом углу об этом трещать и спрашивать всякий бред про ЛОР аниме.

Одни придумывают, другие бегают спрашивают про чужие фантазии. Почему герой поступил так, как работает его магия и тд...

Никто не любит анимешников