Тормозить ногами надо а не головой, козёл! Наплодили уродов. Сначала машину купят потом права а то ездить надо уметь... куда! Придурок! С твоими мозгами каток водить надо. Кретины! Где они только деньги берут? Тоже покупают наверное.Что ты ёрзаешь, корова? Ты зелёный от красного отличаешь? Зелёный иди, красный стой. Что ж такое, были же люди как люди и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс
Дядя такой был за рулем, я не понимаю зачем орать и стучать по рулю если водитель уже уехал давно далеко, вот догони его на своей волге 24 и обругай через открытое окно, выплесни весь гнев на дятла, а потом подрежь его слегка.
"Один за рулём?" Он сам с собой разговаривает? Нет. Пассажира везёт.
А где полноты картины вот ещё диалог:
"— Что ты припёрся сюда?! — Так, людей посмотреть. — Посмотреть. Я вашего брата хорошо знаю, давно езжу. Сначала у знакомых, потом посуду мыть или грузчиком в магазине, квартирку снимешь и приехали. А там куда кривая американской мечты выведет. — Зря вы так, я Родину люблю. — А, патриот! Русская идея! Достоевский! Держава!"
Похоже, но не совсем. Скорее, просто ворчу, как дед. Конечно, когда затупки бесят, а мне реально надо срочно по делам, тогда да, похож на этого таксиста из Брата.