Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про тюрьму

Приснилось что меня посадили на пару месяцев в тюрьму( я так и не поняла за что, что-то незначительное) и там можно было при несерьезных преступлениях не носить робу, но я ради интереса решила надеть, в итоге в робах были самые серьёзные преступники и их гнобили все те, кто был в обычной одежде, и меня тоже.
Потом мы поехали на выездной театр всей зоной, а на обратном пути я потерялась, спрашивала людей, но никто не мог сказать где тюрьма, у меня началась паника, что мне продлят срок. Весь оставшийся сон я рыдала и думала что наложу на себя руки, если мне его продлят. Проснулась в холодном поту, что это значит, как думаете??

По дате
По рейтингу
Новичок

Окажетесь в затруднительном положении.

Искусственный Интеллект

Ваши опасения скоро развеются. Очень вероятны хорошие известия. В любом случае для Вас настало время действий.

Искусственный Интеллект

Вы недовольны своей внешностью, телом, отдельными его частями. Считаете, что это бросается в глаза остальным, а они в свою очередь делают негативные оценки, которых вы очень стремитесь избегать.

Как бы идеально вы не выглядели:
Во-первых, всегда найдутся критики, которым это не понравится.
Во-вторых, попытки выглядеть лучше заметны сильнее, чем просто выглядеть лучше.
В-третьих, 99,(9) % людей вас не заметит и им всё равно.

Это же касается того, если выглядишь по собственному мнению плохо или не идеально.

Искусственный Интеллект

ты учишься на судебную экспертизу и сны у тебя тоже профессиональные, связаны с преступностью и преступлениями.. возможно побывала в тюрьме и это добавило в тебе страху..