Не захотела знакомится с парнем, теперь меня хейтят
Вчера болтали с тетей и она сказала, что у ее знакомой есть сын, спросила не хочу ли я с ним познакомиться. Ну я так всерьез не восприняла, ну можно говорю. Сегодня утром мне пишет этот парень в вотсап, я не поняла сначала, а потом как поняла. Спросила у тети зачем она дала мой номер, надо было сначала мне про него рассказать и тд, и вообще мой телефон не надо раздавать. Он вроде симпатичный, но я не захотела знакомится, не ответила ему. Он просил мне передать, чтобы я удалила его номер. Теперь тетя мне пишет гадости, что я отшиваю нормальных парней, что я его не достойна, что она бы сразу за такого вышла. Получается меня сейчас трое хейтят, парень, его мать и тетя, и все из за того, что я не захотела общаться. А мы еще с ним в разных городах живем и я не понимаю какая мне радость от этого. Как вы оцениваете эту ситуацию? Я не права? За что мне такой хейт?
Просто люди понимают что пока молод надо женится семью создать вот и ущерб, видят в тебе красивую и наверное как человека нормального, хотят и свою жизнь устроить и тебе хорошее сделать а может наоборот из тебя служанка сделать, а ты отказываешь огорчаются что не могут цели достигнуть и может думают что вы дура не понимаете что сейчас молодость упустите а потом сами искать будете, локти кусать! Надо дать понять что мол понимаю но сама имею представления как устроить жизнь свою, кого найти, или ни кого не искать, одной жить хочу!
оооооййй)))), двойная ошибка получилась). такое знакомство- древнейшее еврейское изобретение, которое существует веками и ....приносит ну очень не плохие результаты.... А вот дальше пошло все не по плану. Конечно, тете надо было более открыто сказать вам и разрешение на телефон спросить, ну может и вы чуток погорячились сразу отшив человека....Но....все исправимо). Получите как можно больше информации об этом человеке (тетя чуть ли не с рождения все расскажет), а дальше сами принимайте решение
Забаньте тетю, и на будущее подобные разговоры не поддерживайте и сразу говорите, что знакомиться не собираетесь
Ты еще не сталкивалась с таким авторитетным человеком...как свекровь)))
Права, потому что в конечном итоге выбор был за тобой, свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого, в данном случае ты могла как согласиться, так и отказаться - оба варианта будут правильными.
Почему они тебя хейтят? потому что их ненаглядного сыночка и племянника отшили))))) И учитывая их реакцию - сомневаюсь что они воспитали нормального парня)))
Вы себе сама хозяйка. У ваших родственников никогда ума не было!