Top.Mail.Ru
Ответы

Как ответить коллеге в такой ситуации?

Коллега на работе постоянно наговаривает на меня на работе и вечно язвит мне, по типу: «Какая ты странная» , «Какая ты эмоциональная» , «Что, телефон заряжаешь от того что в нем бесконечно сидела? (Якобы я бездельничаю на работе, хотя я нахожусь в разных цехах и работы у меня много!!!! А она только в одном цеху находиться!) И главное просит же помочь ей в чем-либо.. я помогаю потому что я чувствую себя некомфортно из-за того что сижу.. навязали мне уже чувство вины на работе. Они себе не могут позволить посидеть, а я могу. Вот и бесятся. Вчера буквально ей ответила на очередную её замашку. Из-за своего перфекционизма она принуждает меня делать все за раз и сразу!!! Хотя я устаю очень сильно из-за большого объема работы! Мне как-то по сути и пофиг что на её эмоции, но на меня ответственность она все равно сбрасывать успевать насчет того что я ей помогаю и копиться негатив как-никак. В отработала, получила з/п и потратила на свои нужны и концентрируюсь только на цели.. стараюсь не принимать близко к сердце выходки коллег на работе! Но, иногда правда накрывает и я вот думаю.. МНЕ МОЛЧАТЬ ИЛИ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ??? Ибо я чувствую и вижу как в коллективе меня принижают постоянно и говорят какието глупости лижбы сказать и нагадить мне! Я селя не на помойке нашла чтобы со мной так обращались!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Попробуйте пару раз дать ей отпор.

Мастер

Если не будете отвечать, так и будут на вас все ездить

Гений

Пшла накуй

Просветленный

т ы еще с не церемонишься, я бы уже давно рубанул, ответ должен быть коротким и хлестким . типа "Это все , можно я поработаю?" "Мне это не интересно" и т.п.

Просветленный

Сложно, но можно. Если ещё возраст позволяет, то надо идти в секцию бокса, для поднятия самооценки. Через короткое время проблема с коллегой испарится, прям не заметишь. А вообще, надо просто аккуратно накопить косяки коллеги и разом вывалить при удобном случае. Например, стремление за правильными вещами часто порождают повышение стоимости работы. А это прям красная тряпка для топов. Да там много способов, как бороться с нерадивыми