Top.Mail.Ru
Ответы

Завалил проплаченный экзамен ГИБДД

Я не поддерживаю коррупцию, но это была необходимость, купить экзамен. Поскольку с 1 апреля 24 года вступил закон и 3 попытках, после чего идешь отдыхать на пол года.
Сдал теорию и автодром идеально, но возникла проблема при сдаче города. На первой же задаче - завалил весь экзамен. Сказали развернуться на ближайшем месте, нашел место. Но инспектор нажал на тормоз, только из за того, что не встал максимально близко к левому краю проезжей части. То есть, я был в крайней левой полосе, весна и разметки практически нет. Я встал на левую полосу и хотел развернуться при знаке разворота протяжённостью 5м, но он нажал на тормоз, когда я хотел выехать. Учитывая, что, я купил экзамен. Я не простофиля, не раз езжу за рулем, но мне кажется просто завалил экзаменатор, ибо не зачем было нажимать ему на тормоз, я никому не создавал помехи.
Прошу ответить нормальных людей, а не клоунов. Я очень сильно расстроился из-за этого, поскольку для меня это был день X, но он провалился. Если я не сдам 3 раза, вернут ли мне деньги?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Чо за бред??? Инспектор вообще был в курсе что он проплачен??? Какой смысл тогда в проплате?

Профи
2мес

ВОПРОС...
Как проплатить чтобы 100% сдать,готов приехать в любой город.????????

Знаток
11мес

И как по итогу? Сдали?

Искусственный Интеллект

Возврата денег не будет, а вот добавить они с тебя выжмут. Разводят лохов...

Искусственный Интеллект

Мог принципиально завалить взяточника.
Да, возврат только по чеку 🤣 если услуга не указана 🤣