Что делать, если за год денежное дерево (толстянка) не выросло?

Год растение жило в небольшом горшке, но не выросло и когда я решила проверить что с корнями, они оказались такими маленькими, они совсем не выросли после пересадки.
Грунт покупала специальный для суккулентов, с поливом не перебарщивала.
Как спасти цветок, есть ли шансы?
у всех крассул такие крошечные корни! на вид у вашего растения все нормально! и горшок нужен маленький, и почва для суккулентов, и полив умеренный - вы все делаете правильно! просто толстянки медленно растут, и они требуют много света! не жару, а яркий свет без прямых лучей солнца! моей толстянке почти 10 лет! и половину объема горшка снизу занимает дренаж (пример устройства дренажа из инета)
Суккуленты растут медленно. У меня такая же по размерам толстянка и ей больше 2х лет. Были разные проблемы, сейчас приспособилась) Любит хорошее освещение, но не прямые лучи, рыхлая почва, беру универсальную и добавляю туда перлит и вермикулит делаю ее порыхрее, обязательно на дно керамзит корням важно дышать. В вашем случае я бы убрала листья в 2х нижних рядах присыпала хорошо корневином и при посадке немного углубила ее. Поливаю раз в 10-14 дней при этом хорошо пролив землю, дав цветку напиться, излишек воды сливаю, с поливом важно учитывать какой климат у вас, в моем случае сухй, если влажный, то можно реже. Подкормка, на влажную почву.
через 2 недели после пересадки можно подкормить слегка комплексным удобрением .
Присыпьте корневином и посадите опять.