Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд из Москвы во владимирскую область с детьми

Панда Король Ученик (137), на голосовании 5 месяцев назад
Какие нужны критерии для переезда из квартиры в частный дом что бы московская опека одобрила и какие есть риски отказа?
Если я готова переехать из 45м² московских в 200м² во Владимирские учитывая то что я сирота и там у меня нету родственников, на будущем счету будут трое детей и я подаю в качестве расширения жилищных условий. Есть риск отказа ? И почему? Какие на это основания? Кто сталкивался? Подскажите пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Ярослав Хакимов Мыслитель (8575) 6 месяцев назад
чем Москва не устраивает?
Панда КорольУченик (137) 6 месяцев назад
Это не город это муравейник стал.
Ярослав Хакимов Мыслитель (8575) Панда Король, да конечно
влад ерошов Оракул (50536) 6 месяцев назад
ты еще не уехала?
https://otvet.mail.ru/question/222364056
Нет
влад ерошов Оракул (50536) Панда Король, правильно и сиди дальше в москве
Серый Искусственный Интеллект (228091) 6 месяцев назад
Если дети не собственники в московской квартире, то согласие органа опеки для продажи квартиры не нужно.
Один собственник
Панда Король Ученик (137) Панда Король, есть
,, Мудрец (11633) 6 месяцев назад
Если вы просто сдадите московское жилье и снимите или купите свой участок с жильем во Владимирской области, то опека не заинтересуется. Разве это ее дело? Много людей знаю, которые прописаны в Москве, а живут в области с детьми. Прописка у детей в Москве при этом. Ходят в школу
servol Оракул (76050) 6 месяцев назад
При перемене места жительства подопечного орган опеки и попечительства, установивший опеку или попечительство, обязан направить дело подопечного в орган опеки и попечительства по его новому месту жительства, в течение трех дней со дня получения от опекуна или попечителя ИЗВЕЩЕНИЯ о перемене места жительства подопечного.
Ания Искусственный Интеллект (116711) 6 месяцев назад
у детей доли в ваших 45 кв метрах? почему опеку ваш переезд должен интересовать?
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 6 месяцев назад
У каждого гражданина РФ свобода передвижения, и никакой орган опеки не в силах этому препятствовать. Вам не нужно их разрешение на смену места жительства.
Другой вопрос, если вы желаете продать жилье, в котором есть доли несовершеннолетних детей. Тогда сделка действительно потребует согласования в органах опеки, вы должны будете их убедить, что новые жилищные условия не хуже тех, которые есть сейчас. И предъявить доказательства того, что на новом месте жительства у малолетних собственников будет доля не меньше по метражу и не хуже по степени благоустройства.
Надежда Кочергина Мудрец (18330) 6 месяцев назад
ухудшение условий жизни детей.. из Москвы.. не смей детей лишать преимуществ жизни в Москве.. после 18 лет последнего хоть в тайгу к комарам поезжай..на неудобья..
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 6 месяцев назад
Если мотив переезда долги то не стоит дергаться из за них
Андрей Мудрец (12405) 6 месяцев назад
Для переезда Вам не нужно одобрение опеки. Если же Вы хотите продать помещение, собственниками которого являются несовершеннолетние, то всё легко решаемо. И не обязательно Вам нужно разрешение на сделку именно московской опеки.
Похожие вопросы