Как настроить Экранную Лупу?
Как настроить Экранную Лупу в Вмндовс 10?
Лупа работает в принципе.
И масштабы меняет и всё в порядке.
Но,,, есть одно НО.
При наведении Лупы на Загрузки (в правом верхнем Углу Экрана) информация исчезает. Я качаю фильм например. Как только Лупу смещаешь не много в сторону, инфа снова появляется. У мен Виндовс 10. Браузер Яндекс.
Дело в том что я плохо вижу. Сейчас я печатаю тут тоже через эту лупу.
Дайте пожалуйста совет. Как Наведя Лупу, информация не пропадала в Загрузках. Чтоб я мог видеть, с какой скоростью идёт загрузка. И сколько осталось до её окончания.
Надеюсь объяснил более менее правильно суть моей проблемы))
Спасибо всем)
На третьем Скрине вино.... то инфа пропадает при наведении.
Здравствуйте! Тут может помочь обновление драйверов для вашей видеокарты. Их лучше устанавливать вручную — Windows не всегда может автоматически найти нужные обновления.
Посмотреть информацию об установленном драйвере можно так: Пуск → Панель управления → Диспетчер устройств → Видеоадаптеры → правой кнопкой мыши кликните на видеокарту → Свойства → Драйвер. Если видеокарт несколько — проверьте обновления драйверов для всех.
Если обновление не поможет — проверьте, включено ли у вас аппаратное ускорение: меню (≡) в верхней панели браузера → Настройки → Системные → Производительность → Использовать аппаратное ускорение, если возможно.
Если да — отключите и перезапустите браузер: закройте его сочетанием клавиш Ctrl + Shift + Q и снова запустите. Если нет — включите его и перезапустите браузер.
Расскажите мне о результатах.

я только знаю как вызвать экр. лупу: сочетанием клавиш Windows +
Попробуйте через настройки. Если там не будет нужного пункта, то единственный вариант носить линзы или очки. Желаю найти этот пункт.