Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил пк из днс, блок питания брак, кулер тоже это отчетливо слышно, бп же постоянно выключается и включается

operator Ученик (165), на голосовании 5 месяцев назад
Купил пк за 140к, проиграл 4 месяца, кулер стал барахлить, это 100% брак, бп тоже брак, во время игры резко выключается и включается, т.к повезу в dns почему я должен за свои деньги отдавать пк на экспертизу ?
Дополнен 6 месяцев назад
Не берите пк из dns, особенно ardor как был парашей так и остался, а компы горе сборщики собирают просто пздц, 2 бракованных пк, 1 в магазине при покупке шумел кулер, и корпус был поцарапанный, 2 вроде норм, 4 месяца и брак
Голосование за лучший ответ
Кагуя ???? Мыслитель (7913) 6 месяцев назад
легче купить новый блок питания
operatorУченик (165) 6 месяцев назад
Гарантия есть у меня, с хуяди я должен платить за новый ба и брак кулер
Кагуя ???? Мыслитель (7913) Костя Тосков, они месяц возится будут с этой гарантией
SGProd. Гуру (4156) 6 месяцев назад
Ну так напиши заявление, тебе назначат экспертизу скорее всего
Но она платная , и если подтвердится что это брак , то за экспертизу заплатит магазин и все тебе заменит
Так как они проверят что бп брак, у меня бп вклчбаетсья выключается когда идет жёсткая нагрузка, тому пример Rust
SGProd. Гуру (4156) Костя Тосков, так ты опиши это когда отдавать будешь И ПК проверят под нагрузкой
Ну это рандомно происходит, говорю же там типо бп может за день отключиться, и сразу включиться это рандом там нет такого что каждый час такое
Похожие вопросы