Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошел Persona 3 Reload и вот проблема

Чел ты Ученик (36), на голосовании 10 месяцев назад
После прохождения понял что нету эпилога где главный герой Айгис,стал гуглить,понял что dlc выйдет в Сентябре,а я хотел пройти 4 и 5 сразу же после 5
Посмотрел пересказ сюжета но моюнте рассказать важные моменты оттуда сюжетные
Голосование за лучший ответ
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46749) 11 месяцев назад
Да, отдельный эпизод с Айгис будет в сентябре, за 30 баксов. Persona 5:Royal давно в сети, с фанатским переводом. Persona 4:Golden взломали сразу, как только порт её на ПК был осуществлён, вместе с 5 частью. В 4 части также есть фанатский перевод.
А эпизод:Айгис остаётся только ждать в сентябре.
Лучше играй в эти замечательные игры сам, чем пересказы всякие смотреть.
Я все части на данный момент прошёл, на самые элитные концовки. C 3-5 части. В третьей части вообще никаких условий нет. Там просто выбор.
В общем спрашивай, если что.
P.S. Сам эпизод с Айгис был доступен ещё в Portable - версии 3 части. Можешь на Ютубе глянуть.
Чел ты Ученик (36) 11 месяцев назад
Persona 3 Reload я ее уже прошел
Глянул ток пересказ эпизода Айгис
Про 4 и 5 вообще почти ничего не знаю
Чел ты Ученик (36) 11 месяцев назад
Ток в пересказе Эпизода Айгис понял что Макото умер....
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (46749) Чел ты , Я не хочу спойлерить, но я просто намекну, что все герои - лидеры из данных произведений стоят между жизнью и смертью, и только нам за них дан всего лишь год, чтобы прожить достойно. После смерти или после выполненного долга, все отправляются в Бархатную комнату. Ровно также, как и спутницы героев. В 4 и 5 части у других лидеров свои спутницы, в виде их поддержки на протяжении уже их поставленных задач. Обязательно поиграй как-нибудь в 4 и 5 части. Голден и Роял - с финальным контентом, разумеется. Ещё есть готовое аниме с 3-5 части, но это чисто фаново посмотреть пересказ в виде полноценной мультипликации.
Похожие вопросы