Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что не так с этой куриной грудкой?

Freybjörn Ученик (182), на голосовании 5 месяцев назад
Допустим, после того, как курице отрубили голову, она решила ещё немного побегать по цеху, за что её хорошенько приложили об пол со всей дури, но ведь тогда бы повреждения были как раз на внкшнем слое мяса
Я когда стал отделять внутреннюю часть от внешней сразу почувствовал пальцами неладное, а когда отделил, увидел, что внешняя часть склизкая, а небольшие кусочки на остове – наоборот чуть ли не окаменевшие, как будто их завялили, с небольшим запахом, конечно же (но скорее всего запах незначительный потому что сама курица очень сведвя, полежи она половину срока на прилавке, там бы уже такой запах был, что жуть, наверное), ну и собственно.. Я от всего вот этого избавился, срезал всё, но всё равно беспокоюсь. Может ли это быть следствием болезни?
Дополнен 6 месяцев назад
Капец почему-то качество замылилось..
Голосование за лучший ответ
Ирина Иванова Профи (501) 6 месяцев назад
Выбросьте вы ее.Выглядит жутко,уж проще другую купить.Это какой то технологический брак,я когда то купила совсем некрупные тушки цыплят.Так вот привнешней целости тушек.у них были переломаны все кости,как будто их убивают мухобойкой.Да,можете претензию производителю написать.
Похожие вопросы