Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой друг не может признаться девочке из параллели в любви.

Dyrachok OKES Ученик (140), на голосовании 5 месяцев назад
Мой знакомый пошёл на одно мероприятие.И так совпало,что туда попала девушка из парраллели, в которую он сильно влюбился,но боялся признаться.Больше всего ему нравился её синенький наряд.Когда они исполняли в актовом зале он хотел её приобнять,но она отодвинулась от него,так как не знала о его чувствах.Что можете поссоветовать моему другу чтобы он ей наконец-то признался
Голосование за лучший ответ
Poldnik Мастер (1362) 6 месяцев назад
советую вашему другу накопить в себе уверенности и всё-таки попытаться, пусть попробует пообщаться ближе и показать себя, а в дальнейшем, пусть откроется, но не слишком быстро к этому переходя, главное пусть не ложится тряпкой из-за чувств, удачи и всего хорошего вашему другу и пусть в случае чего не боится отказа, от этого жизнь не кончается
Dyrachok OKESУченик (140) 6 месяцев назад
Спасибо большое за ответ!
Sukcub`ba Мыслитель (5693) 6 месяцев назад
Сам пусть всё делает.!, а не советы через третьих лиц ищет..!
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
Пусть писюн ей покажет и скажет - это все говорит о моих чувствах!!!
Энди Таккер Оракул (69467) 6 месяцев назад
Тупые вы. Думаешь, признается и она ему на шею кинется? Да ей похеру на его признание.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353006) 6 месяцев назад
  1. Нет, не поэтому.
  2. Если он не может с ней даже поговорить, то отношения не построятся всё равно, забей, это безнадёга.
Похожие вопросы