Billy
Мастер
(1651)
11 месяцев назад
Это лохотрон, многие проверяли, там фотографии, которые никогда не отправлялись и не получались никому и ни от кого
. .Ученик (87)
11 месяцев назад
То есть вся инфа что там есть, не настоящая?
BillyМастер (1651)
11 месяцев назад
В большинстве, лишь номер телефона, адрес и т.п. может выдать, но если только на каких-то сайтах засветил
. .Ученик (87)
11 месяцев назад
Ну а если нигде не светил и он с какого то фига в профиле бота есть? Как будто я его там вводил, но такого и подавно не было.
Poldnik
Мастер
(1358)
11 месяцев назад
у бота есть доступ к открытым источникам, где как-либо проявлялась активность с этого номера, в основном это базы сливов и прочее от Яндекса Сбера и тыры пыры(osint), помимо этого есть докс, там уже из закрытых баз, доступ к которым закрыт для обычных юзеров
. .Ученик (87)
11 месяцев назад
Так что значит мой номер который у него отображается?Его смогут узнать?
. .Ученик (87)
11 месяцев назад
Юз у меня вообще отсутствует.
Я его вообще не задавал изначально. В каком плане, дал доступ боту? Можно подробнее? Я просто вообще ничего не давал, в этом и дело, зашел попробовал пробить одного по юзу, а мой номер там уже есть. Но я просто запустил сам бот.
. .Ученик (87)
11 месяцев назад
Да, вот.

Причем, если перейти по ссылке и заполнить анкету от этого бота якобы на "Удаления персональных данных" там уже автоматом стоит мой номер телефона, как будто я его туда ввел. Но сама эта анкета какая то мутная, требуют все остальные данные по типу паспорта и снилса, что мне кажется странным.
Что это значит? Стоит только зайти в этот Бот как он тут же сохраняет твой номер? Так чтоле?
Если теперь какой то чел решит пробить меня, даже пускай, заплатит для этого деньги чтобы бот предоставил всю известную инфу, то он покажет ему номер?
Или как это работает? Может это сугубо мне показали мой номер, т.к сам акк в тг на него зарегистрирован? Причем даже для меня в моем профиле весь номер не показан, а заблюрен звездочками.
Вкратце - он чо, любому теперь покажет этот номер? Просто потому что я зашел в сам Бот?