Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Намёк или просто по-дружески?

Сяо Юй Профи (673), на голосовании 5 месяцев назад
Общаюсь с иностранцем уже 3 месяца, очень классный бро, ещё и красивый, очень вежливый (в плане не просит скинуть что то... Как делают большинство парней в России) знает что я младше на 4 года. Недавно начал отправлять сообщения с красными сердечками, особенно когда я отправляю ему милые видео или поддерживаю, хотя иногда может и просто так поставить. Мы играем в одну игру, поэтому если он убивает меня, то говорит что сделал это "с любовью ❤️ ". Он меня много поддерживает, как и я его, но он на данный момент находится в депрессии, так как в декабре его бросила девушка и он очень сильно скучает по ней, любит. Внешки друг друга мы знаем, и кажется ему очень нравится моя внешность, т.к я славянка, блоднинка с голубыми глазами. Так вот... если ли небольшой шанс что мы будем вместе? Потому что этот парень реально очень классный, кажется я в по уши влюбилась :(
(Ответы серьезные, вдруг у кого то тоже была такая ситуация, хочу послушать ваши истории)
Голосование за лучший ответ
Насос Мудрец (12724) 6 месяцев назад
Знаю историю: познакомились в игре, и несколько лет всё никак не встретятся реально.
То Корона, то санкции, то СВО, ...
Было бы желание у мужчины - давно бы в Турции или типа того пересеклись.
Но то работа, то заботы, ...
Граф КалиОстрофф Просветленный (40364) 6 месяцев назад
Он тебя уже убивал "с любовью ❤️ "
Хочешь, чтобы он тебя добил?
Сяо ЮйПрофи (673) 6 месяцев назад
Хахахахахк
Ww angel Просветленный (21515) Сяо Юй, поставит тебя рачком и с любовью убьет, хорошо вставит!
Дивергент Высший разум (1756274) 6 месяцев назад
Есть такие шансы. У меня знакомая так с американцем лет 8-9 назад познакомилась. Сейчас живет с ним в собственном доме в Нью-Джерси, двое детей... Гражданство США уже давно имеет.
Ww angel Просветленный (21515) 6 месяцев назад
Он нацелился тебе палку кинуть!
Похожие вопросы