Иван
Ученик
(216)
10 месяцев назад
Приветствую! Не знаю: нужно уже или нет, но я столкнулся с АБСОЛЮТНО той же проблемой на днях и смог её решить, поэтому поделюсь. Судя по всему, Telegram начал обращать внимание на необычные номера аккаунтов на одном устройстве, например: один аккаунт российский, ты хочешь добавить индонезийский, ты в России, язык системы — русский, странно... вряд ли на самом деле это твой второй номер — и не даёт создать. Возможно, такая политика проводится ради защиты от ботов, но не суть. Как я решил проблему: анализируя то, что я описал выше, мне пришла в голову довольно банальная идея: купить номер той страны, чей у меня язык системы, непосредственно телеграма, номер другого аккаунта на устройстве (насчёт нескольких не знаю, надо проверять), да и где я сейчас нахожусь (вот так у меня совпало). Поскольку под все эти критерии у меня подошла Россия, я купил российский аккаунт и О ЧУДО! Оно сработало — способом подтверждения был код из смс. В чём именно дело — сложно сказать, я тоже много чего пробовал до этого и какой фактор решающий: страна номера прошлого аккаунта(ов), местоположение (язык вряд ли, но всё возможно...) — можно сказать, только эксперементируя. Надеюсь, эта информация оказалась полезна. Если выявите истинную причину — скажите в комментариях, мне любопытно.
Пробовал разные страны, штук 30 номеров ни один не получилось. При регистрации нет кнопки по типу "отправить код по смс", не предоставляют никакой альтернативы.
Через телеграм Х пробовал, не предлагайте, та ж херня. Пробовал и с 3 разных телефонов с разными айпи.
Самый прикол еще в том что если попытаться в акк который у меня уже зареган то он наоборот отправляет смс вместо сообщения в лс (походу ребята там уже совсем все перепутали).
Прошу, не предлагайте что-то вроде "попробуй еще больше номеров", или "купи готовые учетки". Это работало буквально месяц-два назад и нужно решение конкретно в данных условиях.
Также просьба не писать людей с вопросами "зочемь типе эта" или "смирись", хотелось бы услышать решение от другого абузера/мультиаккера который столкулся с моей проблемой и решил ее.
Если кто-то сегодня-вчера регал акки этим способом и все норм - отпишите, это поможет решению.