Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы отправили код через Telegram на другое устройство

Michelin Знаток (330), на голосовании 10 месяцев назад
Пытаюсь зарегать акк в телеге на номера с смс активейта и vaksms, уже пару лет ими пользуюсь проблема возникла месяц назад: Телеграм вместо того чтобы отправить смс на номер пишет что отправит код на другое устройство (которого не существует).
Пробовал разные страны, штук 30 номеров ни один не получилось. При регистрации нет кнопки по типу "отправить код по смс", не предоставляют никакой альтернативы.
Через телеграм Х пробовал, не предлагайте, та ж херня. Пробовал и с 3 разных телефонов с разными айпи.
Самый прикол еще в том что если попытаться в акк который у меня уже зареган то он наоборот отправляет смс вместо сообщения в лс (походу ребята там уже совсем все перепутали).
Прошу, не предлагайте что-то вроде "попробуй еще больше номеров", или "купи готовые учетки". Это работало буквально месяц-два назад и нужно решение конкретно в данных условиях.
Также просьба не писать людей с вопросами "зочемь типе эта" или "смирись", хотелось бы услышать решение от другого абузера/мультиаккера который столкулся с моей проблемой и решил ее.
Если кто-то сегодня-вчера регал акки этим способом и все норм - отпишите, это поможет решению.
Голосование за лучший ответ
hostile Знаток (489) 11 месяцев назад
номер ранее был зарегистрирован.
Иван Ученик (216) 10 месяцев назад
Приветствую! Не знаю: нужно уже или нет, но я столкнулся с АБСОЛЮТНО той же проблемой на днях и смог её решить, поэтому поделюсь. Судя по всему, Telegram начал обращать внимание на необычные номера аккаунтов на одном устройстве, например: один аккаунт российский, ты хочешь добавить индонезийский, ты в России, язык системы — русский, странно... вряд ли на самом деле это твой второй номер — и не даёт создать. Возможно, такая политика проводится ради защиты от ботов, но не суть. Как я решил проблему: анализируя то, что я описал выше, мне пришла в голову довольно банальная идея: купить номер той страны, чей у меня язык системы, непосредственно телеграма, номер другого аккаунта на устройстве (насчёт нескольких не знаю, надо проверять), да и где я сейчас нахожусь (вот так у меня совпало). Поскольку под все эти критерии у меня подошла Россия, я купил российский аккаунт и О ЧУДО! Оно сработало — способом подтверждения был код из смс. В чём именно дело — сложно сказать, я тоже много чего пробовал до этого и какой фактор решающий: страна номера прошлого аккаунта(ов), местоположение (язык вряд ли, но всё возможно...) — можно сказать, только эксперементируя. Надеюсь, эта информация оказалась полезна. Если выявите истинную причину — скажите в комментариях, мне любопытно.
Похожие вопросы