Негативный опыт в гарис моде. Неадекватные админы. Дарк рп. Почему так происходит? Игнорируют проблему. Сервер треш.
Нужна помощь.
Напишите пожалуйста серьезно.
Играл на дарк рп. Естественно там жесткий донат. Решил отыграть через свой собственный ресторан. Взял разрешение и делал пол часа +-.
С каким то челом. Через некоторое время какой то школьник начал его просто так грабить со статусом гражданский, рисовать Ракеты, разрушать пробы и оскорблять. Это был ребенок. Но и еще расстрелял всех из донат шмота.
Обратился к админу, ждал долго. Ответил и сказал мне что я сам виноват, нечего было ресторан строить и сам решай проблемы. Нанимай частную охрану типо. И не тревожь больше. Потом еще и послал. Я был очень недоволен к ответу и угрожал пожаловаться владельцу сервера. И за это дали мне бан на 666 часов .
По причине: Не трать мое время.
Что делать
Есть норм сервера. Гаррис мода рп. . Решил попробовать другой популярный сервер медиум рп. Игроки были норм относительно. Но админ Гаррис мода сволочь этого сервера, которая не решила проблему и даже забанила.
И прочитал второй комент. Рассмешил) но не категория юмор к сожалению. Я просил серьезные ответы
Дарк рп - это полнейшил кал, как и все рп серваки в гм
Советую заходить на гамбит рп там адекватные игроки и душная администрация что снижает уровень нарушений на сервере. Банят строго по правилу и адекватно себя ведут а не как человек которого все задолбало. Не советую заходить на сервера такие как: меджик рп, Амбрелла рп, Фаст рп и руслит рп. Создатель этих серверов считает своих игроков за дебилов которые будут покупать донат. Но что самое отвратное создатель является педофилом он месте с афродеткой раздел ребенка в дс чтоб ему выдали админку. Мол:либо ты идёшь в дс и раздеваешься и мы тебе админку даем либо мы тебя в ЧС кидаем.
Это вопиющая несправедливость! Иди после окончания школы на юриста, станешь адвокатом и засудишь этих подонков в МУС!