Top.Mail.Ru
Ответы

Чехол для телефона это отстой?

Мне интересно ваше мнение. Вот моё:
Просто я думаю, что чехлы для телефонов это полный отстой, убивающий 50% кайфа. Чехол увеличивает толщину телефона. Если телефон гладкий, то чехол убивает это ощущение. Чехлы сами по себе(по моему мнению) уродуют телефоны. Если не говорить про китайские бренды(которые все по умолчанию уродливы, кроме флагманов xiomi), то я не думаю, что чехол какого-то дяди Васи или кого-то другого сможет сделать итак уже шикарный по дизайну iPhone, Samsung серии S/Note(хотя A тоже неплохо), Google Pixel. Чехол не имеет никаких защитных свойств(кроме книжки в некоторых случаях). Если твой телефон неплохо так упадёт на асфальт, то в любом случае стекло камеры разобьётся или экран треснет. Краска с чехлов со временем облезает, прозрачные чехлы желтеют. Если у твоего телефона Touch ID сзади, то из-за чехла, тебе сложно им пользоваться из-за того, что палец не покрывает полностью площадь датчика. Это не комфортно, легче уж пароль быстрее ввести, чем ждать когда палец телефон примет. Мой вывод для себя: Чехлы это неудобно, это уродство для телефона(колхоз в общем), неприятные на ощущения в сравнении с голым телефоном.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Дело в достатке людей. Достаток низок, вот и приходиться дорожить тем что есть, чтоб хватило на подольше. В развитых странах бытовая техника относиться аккуратно на мусорку, потому как там тренд вышел, или вышла новая модель.
Согласен - чехлы уничтожают всю суть аппарата.

Искусственный Интеллект

у меня толстый силиконовый чехол,он не однажды спасал мой телефон при падении.

Знаток

хз, у меня айфон и я не могу пользоваться им без чехла, в чехле он такой толстенький и приятно держать =) а без чехла он какой-то слишком тонкий и пользоваться как то вообще не кайф

Мудрец

если телефон еще легко нагреваемый то чехлы делают из телефона грелку

Мудрец

Кому как нравится.