Top.Mail.Ru
Ответы
Разойтись нельзя остаться
+1

Как вы считаете???

дело такое, что я не общаюсь с подругой с 2021 года, она нашла себе новую подружку и дальше отдалялась от меня и через пару днея я решила все же как то с ней поговорить, но она прошла мимо, хотя видела меня и плюс была с какой то компашкой и вопрос.. это уже она моя бывшая подружка?? типа она мне ни привет ни пока не скажет и даже написать не может и не поздравила с днем рождения, она очень сильно изменилась например :курит, пьет, та у нее даже парень есть, который старше ее и все ето в14 ЛЕТ.. я понимаю, что это ее выбор, но все же мне стоит за нее беспокоиться и как вы думаете на данный момент ее считать бывшей подругой? Ну просто в какой то момент она отдалилась и начала сидеть с какой то девочкой, а на меня не обращала внимания, я думала что ну ладноо новое знакомство, но все как то повернулось и пятое десятое вюсе да то и так просто меня выкинула ей даже все равно на меня она ходит с другими, а на близкую подругу вот так и наплевать 10 лет дружбы и все вот так.. ну ладно драма какая-то. давайте поплачем теперь. ваши советы как быть и считать ли мне ее бывшей подругой?

По дате
По рейтингу
Ученик

отпусти

Мудрец

Я подарю тебе ландыши